برلين (ألمانيا) - رويترز : أعلن الاتحاد الالماني لكرة القدم أن حكما ألمانيا اعلن اعتزاله بعد الاشتباه في مشاركته في مراهنات على مباراة ادارها.
وكان الحكم روبرت هويزر ، 25 عاما ، يخضع للتحقيق من قبل الاتحاد الالماني للاشتباه في مشاركته في مراهنات على مباراة ادارها في الدور الاول لبطولة كأس ألمانيا بين بادربورن وهامبورج في اغسطس الماضي ، وقال الاتحاد في بيان ان هويزر اعلن اعتزاله مساء الجمعة.
وفاز فريق بادربورن المغمور بشكل مفاجيء 4-2 على هامبورج الذي يلعب في دوري الدرجة الاولى.
وقال الاتحاد الالماني انه يشتبه في ان هويزر حاول التأثير على نتيجة المباراة ويفكر في اتهامه بالسلوك غير الرياضي ، واعلن الاتحاد عن شكوكه لاول مرة يوم الاربعاء الماضي واستدعى الحكم للتحقيق يوم الجمعة.
وأدار هويزر المقيد في سجلات الاتحاد الالماني منذ عام 2002 12 مباراة في دوري الدرجة الثانية وكأس ألمانيا ومباريات اقليمية.
نرشح لكم
ماركا: قلق في برشلونة بسبب دي يونج.. إصابة في الركبة تهدده بالغياب لـ 4 أشهر
كأس العالم - دي لا فوينتي: فرنسا تحسنت كثيرا.. ولا يوجد انتصار بدون معاناة
كأس العالم - يامال: هذه أهم مباراة في مسيرتي.. ولا أشعر بالضغط
كأس العالم – زائير إيمري – لامين يامال لاعب إستثنائي.. لكننا فرنسا لا نخشى أي منافس
كأس العالم – مؤتمر ديشامب: مبابي جاهز لمواجهة إسبانيا
ألونسو: أريد استمرار إنزو مع تشيلسي
ألونسو: نيكولاس جاكسون ضمن خطط تشيلسي في الموسم المقبل
برناردو سيلفا: كأس العالم محبط بالنسبة لنا وخروج مبكر لم نتوقعه












إسبانيا وفرنسا... سؤال لن تستطيع كرة القدم الإجابة عنه
خبر في الجول - شوقي غريب مرشح لمنصبين من اتحاد الكرة.. وهذا القرار الأقرب