إصابة نيدفيد في الركبة .. واليوفنتوس ينتظر بشغف نتيجة الفحوصات
الإثنين، 24 يناير 2005 - 09:17
كتب : نصري عصمت
ينتظر الجهاز الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي بشغف شديد نتائج الفحوصات الطبية التي سيخضع لها نجم الفريق التشيكي بافل نيدفيد لتحديد حجم الإصابة التي تعرض لها في ركبته يوم الأحد خلال مباراة فريقه مع بريشيا في الدوري.
وقال فابيو كابيللو المدير الفني لـ"اليوفي" في تصريحات أبرزتها قناة سكاي سبورت الرياضية مساء الأحد : "نحن قلقون بشدة بسبب نيدفيد ، ما زال يعاني من آلام شديدة في الركبة ، ولا ندرك ما هي المشكلة بعد ، إنها خسارة كبرى لنا حتى هذه اللحظة".
وكان النجم التشيكي قد خرج مصابا في الدقيقة 71 من مباراة فريقه مع بريشيا في إطار مباريات المرحلة العشرين من الدوري الإيطالي ، والتي فاز بها فريق "السيدة العجوز" بهدفين دون رد مما وسع فارق الصدارة لصالح أبناء تورينو بخمس نقاط على حساب غريمهم ميلان.
ويخشى كابيللو من غياب نيدفيد لفترة طويلة حيث ينتظر الفريق عدة محطات صعبة في الدوري الإيطالي ، بالإضافة إلى مواجهة نارية مع ريال مدريد في دوري أبطال اوروبا في فبراير المقبل.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 1 نوفمبر - ليفربول ضد أستون فيلا.. وريال مدريد يواجه فالنسيا
سباليتي: لن أتوقف عن العمل لتدريبي نابولي لمدة موسم.. والفوز هو الأهم في يوفنتوس
مؤتمر فرانك – روميرو تعافى من الإصابة.. وعمل ماريسكا مذهل
مؤتمر أموريم: دايش "المحلل" إذا لم يقل كلمات قوية لن يشاهده أحد.. وأريد فقط الفوز
للعمل كمخرج ومصور.. توتنام يعلن اعتزال حارسه بعمر الـ 27
مؤتمر جوارديولا: هدف مرموش يعطيه الثقة.. وأعتقد أن هذا أفضل بكثير للمشاهد
مؤتمر ألونسو: فينيسيوس أظهر صدقه ولا مجال للانتقام.. وهذا أسوأ خبر سمعته
"آمل أن أبقى هنا لسنوات عديدة".. مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25












خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد