دورتموند يرفض عرضا مغريا من شركة "إباحية" لإخراجه من أزمته المالية!
الإثنين، 31 يناير 2005 - 16:26
كتب : شادي أمير
وذكرت مجلة بيلد الألمانية يوم الإثنين أن المسئولين في دورتموند رفضوا العرض من المقدم من الشركة الأكبر في أوروبا في بيع الأفلام الإباحية والمعدات الجنسية ، وأكد المسئولون في النادي أن هذا "لن يحدث لأنه غير مقبول في الدوري الألماني".
يذكر أن رالف شوماخر سائق فريق تويوتا المشارك في بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورميولا وان) سبق أن أعلن أنه سيستثمر مبلغ 2,5 مليون دولار أمريكي في شركة بيتا أوزا نفسها.
وتلقى دورتموند ضربة موجعة من فلوريان هوم ، الذي يملك 26 بالمائة من أسهم النادي ، عندما قام ببيع أسهمه مما جعل سعر السهم ينخفض إلى نحو 3,7 دولار على الرغم من أن سعر سهم النادي الألماني كان 14,3 دولار منذ أربعة أعوام.
وتقدر ديون دورتموند في الوقت الحالي بـ150 مليون يورو (نحو 195,3 مليون دولار) ، ويسعى النادي في الوقت الحالي إلى تكثيف حملة بيع قمصان الفريق والحصول على مساعدات من الشخصيات التي لديها الرغبة في الاستثمار الكروي في ألمانيا.
ويحتل دورتموند حاليا المركز الثالث عشر في الدوري الألماني برصيد 22 نقطة بعد مرور 19 مرحلة من البطولة.
نرشح لكم
الأهلي وبيراميدز في إفريقيا وعودة ليفربول وبرشلونة.. مواعيد مباريات السبت 22 نوفمبر
إيقاف لويس دياز بسبب تدخله على حكيمي
سبب غياب راشفورد عن تدريبات برشلونة
"عائدون إلى البيت".. قميص خاص لمباراة برشلونة الأولى على كامب نو
فونت: لابورتا فضل بيريز على ميسي.. وهذا سبب حضور تشافي
مدرب الكاميرون: إيونج ليس إيتو ولكن يمكنه اللعب في برشلونة.. وانظروا إلى يامال
راديو كتالونيا: الرجل الثالث قريبا؟ تصاعد مستمر في أسهم نجم برشلونة السابق داخل الإدارة
مدرب أيرلندا الشمالية يؤكد صعوبة مواجهة إيطاليا ويتمسك بحلم المفاجأة في الملحق












تغيير تاريخي في الدوري الإنجليزي