الفضيحة تتضخم : الاتحاد الألماني يعترف بحدوث تلاعب في نتائج أربع مباريات
الخميس، 03 فبراير 2005 - 17:56
كتب : شادي أمير
هويتسر
وقال مسئولون في الاتحاد الألماني في مؤتمر صحفي إن المباريات الأربع التي تم اكتشاف حدوث تلاعب فيها أدارها الحكم روبيرت هويتسر ، الذي كان أول من كشف النقاب عن هذه الفضيحة الشهر الماضي.
وأوضح الاتحاد خلال المؤتمر الصحفي أن هذه المباريات هي : فوبرتالر مع هواة فيردر بريمن يوم 30 مايو 2004 ، وبراونشفايج مع سانت باولي يوم 5 مايو 2004 ، وبادربورن مع هامبورج في كأس ألمانيا يوم 21 أغسطس الماضي ، وآلن مع بورجهاوزن يوم 22 أكتوبر الماضي.
واعترف الاتحاد الألماني بتوافر نية التلاعب في ثلاث مباريات أخرى هي : دويسبورج مع جرويتر فورت ، وبادربورن مع شيمنتس ، وأونترهاخينج مع ساربروكين ، حيث أوضح الاتحاد أن هويتسر أراد التلاعب في نتائجها ، ولكنه فشل في إنهائها كما أراد ، فسقطت عنها تهمة التلاعب.
وكانت هذه الفضيحة قد تفجرت الأسبوع الماضي عندما أكد هويتسر تلاعبه في بعض المباريات واتهم بعض اللاعبين والحكام بالاشتراك معه في هذا التلاعب أيضا.
جدير بالذكر أن المدعي العام الألماني أعلن مساء الأربعاء أنه تم تفتيش منازل 32 لاعبا وحكما من المشتبه في تورطهم في هذه الفضيحة.
نرشح لكم
دوري المؤتمر – ياسر يشارك في التعادل ضد ماينز.. ودفاع لارنكا يواصل صموده
إيكيتيكي: لدي القدرة لأكون أفضل مهاجم في العالم
اجتماع عاجل لـ الاتحاد الأرجنتيني لتحديد ملعب مباراة الأرجنتين وإسبانيا في كأس فيناليسيما
كأس ملك إسبانيا للشباب - حمزة عبد الكريم يشارك في تأهل برشلونة للنهائي أمام لاكورونيا
ذا أثليتك تكشف موقف بيلينجهام في المشاركة أمام مانشستر سيتي
لامين يامال يغيب عن تدريبات برشلونة وشكوك حول مشاركته أمام إشبيلية
نايف أكرد يكشف: الألم رافقني لشهور والعملية الجراحية كانت حتمية
تقرير: الأرجنتين ترفض إقامة مباراة كأس فيناليسيما في برنابيو












السد يعلن تأخر عودة مانشيني لأسباب عائلية
رسالة من الكوكي ولاعبي المصري لجماهير الفريق قبل مواجهة شباب بلوزداد