جاني دي بيازي
أعلن نادي بريشيا الذي ينافس بالقسم الأول في إيطاليا إقالة جاني دي بيازي المدير الفني للفريق بسبب سوء نتائجه وتراجعه إلى المركز قبل الأخير في المسابقة.
وذكر النادي الإيطالي يوم الثلاثاء في بيان له بموقعه أنه "بالنظر إلى الموقف السلبي للفريق في جدول الدوري ، فإنه بكل أسف تقرر إقالة المدرب دي بيازي" ، ووجه له الشكر على جهوده مع الفريق طوال الفترة الماضية.
وأضاف النادي الإيطالي أن إيجور كارالامبوبولوس المدرب بقطاع الشباب سوف يتولي تدريب الفريق مؤقتا حتى يعلن النادي اسم المدير الفني الجديد.
التقارير الصحفية في إيطاليا أشارت إلى كل من ألبرتو كافاسين المدرب السابق لليتشي وألبرتو ماليساني المدرب السابق لفيورنتينا كبديلين محتملين للمدرب المقال.
ويعد دي بيازي هو عاشر المدربين المقالين من مناصبهم هذا الموسم ، بعدما فشل في الخروج بفريقه من منطقة الهبوط واحتلاله المركز التاسع عشر برصيد 20 نقطة.
نرشح لكم
عاد بعد 9 مواسم.. يوفنتوس يتعاقد مع نيتو
بي بي سي: الاتحاد الأيرلندي يحقق في واقعة عنصرية ضد لاعبه خلال مواجهة إسرائيل
سكاي: بارما يتوصل لاتفاق مع جيلاردينو
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار












الدباغ يسجل في رباعية فلسطين أمام طاجيكستان وديا