فورنييه عندما كان لاعبا ضمن صفوف الفريق
باريس (رويترز) : أعلن فرانسيس جريل رئيس نادي باريس سان جيرمان الذي يلعب بدوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم يوم الاربعاء ان لورون فورنييه لاعب الفريق السابق سيحل محل المدير الفني السابق للفريق وحيد خليلودزيتش.
وقال جريل في مؤتمر صحفي : "لورون فورنييه هو المدير الفني الجديد لباريس سان جيرمان ، كنا بحاجة لرد فعل ، لا أتوقع معجزات من لورون خلال الاسابيع أو الشهور القليلة القادمة ، سنرى موقفنا بعد أربعة شهور في مايو أو يونيو."
وقاد فورنييه تدريب الفريق يوم الاربعاء قبل مباراة باريس سان جيرمان بالدور الثاني في كأس فرنسا امام بوردو يوم الاحد.
وكان فورنييه البالغ من العمر 40 عاما مسئولا عن الفريق الاحتياطي بالنادي بعد أن لعب في خط الوسط مع الفريق من عام 1991 الى عام 1998 .
وكانت أزمة النادي الفرنسي التي هزته منذ بداية الموسم قد وصلت لذروتها بعد هزيمته على أرضه أمام لانس صفر-2 في مطلع الاسبوع.
وبعد أن رفضه اللاعبون والمشجعون على حد سواء أقيل خليلودزيتش مساء الثلاثاء في أعقاب اجتماع لمجلس ادارة النادي.
نرشح لكم
أبطال أوروبا - عودة باركولا.. قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة ليفربول
دوكو: الفوز أمام أرسنال يعني أن الأمر بأيدينا.. وما حققناه استثنائي
تورام: رد الفعل السريع مفتاح المكسب.. والاسكوديتو لم يحسم بعد
كونتي: أرتبط بعقد مع نابولي.. ولم أوافق على تدريب منتخب إيطاليا
مدافع تشيلسي: من الصعب تفسير الخسارة أمام مانشستر سيتي
جيهي: من الرائع العودة إلى تشيلسي والتسجيل في فريقي القديم
بسيناريو مثير.. إنتر يفوز على كومو ويقترب من حسم الدوري
يحدث لأول مرة منذ 31 عاما.. جالاتاسراي يفرط في فرصة الابتعاد بصدارة الدوري التركي











