أكد النجم الإيطالي أليساندرو ديل بييرو عدم صحة التقارير الإعلامية التي تحدثت مؤخرا عن قرب رحيله عن فريقه اليوفنتوس بنهاية الموسم الحالي بسبب ابتعاده عن التشكيلة الرئيسية للفريق.
وقال ديل بييرو في تصريحات أبرزتها قناة سكاي سبورت الرياضية عقب فوز اليوفي على أودينيزي مساء الأحد : "الكثير من الناس يتحدثون عني مؤخرا ، ولكن لا مشكلة بالنسبة لي على الإطلاق ، أنا لاعب في اليوفنتوس ، وسأظل لاعبا في ذلك الفريق الذي أحمل شارة قيادته".
وكان اليوفي قد استعاد ذاكرة الإنتصارات بالتغلب على أودينيزي بنتيجة 2-1 على ملعب ديللي ألبي ، بعد التعرض لخسارتين متتاليتين على يد باليرمو وسامبدوريا ، وأضاف ديل بييرو : "لا أفكر الأن سوى في الفوز والفوز فقط مع اليوفنتوس".
يذكر أن اليوفنتوس سيخوض مواجهة نارية ضد ريال مدريد في الثالث والعشرين من فبراير الجاري في ذهاب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
تشكيل كونيا سبور – مصطفى محمد على مقاعد البدلاء ضد أميد
كاريك: علينا التخطيط جيدا لتحقيق أقصى استفادة من سوق الانتقالات المقبلة
ريليفو: أتلتيكو مدريد يفكر في ضم جوناثان ديفيد نهائيا
ذا أثليتك: اتفاق مبدئي بين ليدز ودانييل فاركي لتجديد التعاقد
مواعيد مباريات السبت 17 أكتوبر - بيتيس ضد برشلونة.. والأهلي يواجه كيتارا
بعد ظهوره الأول.. يونس إبراهيم: ممتن للغاية لخوض أول مباراة لي مع برايتون
بيلينجهام: الهدوء والتركيز سر الاستعداد للمباريات الكبرى
فاردي يسجل.. وبيرنلي يسقط أمام ولفرهامبتون










ياسر القحطاني: عجزت عن التفوق على وائل جمعة.. وفي النهاية أصبت
دوري المحترفين - الإسماعيلي يشكو الحكم المساعد لمباراته ضد السكة الحديد
استراحة الدوري الإنجليزي - إيفرتون (0)-(1) تشيلسي.. جوووول أول