ليبيا تطلب اللعب وديا مع منتخب الأردن استعدادا لمباراة مصر
الثلاثاء، 15 فبراير 2005 - 19:38
كتب : سامح الخطيب
وأوضحت صحيفة الجماهيرية الليبية يوم الثلاثاء أن سبب اختيار منتخب الأردن تحديدا يرجع إلى مدربه المصري محمود الجوهري الذي يرى محمد الخمسي المدرب الوطني لمنتخب ليبيا أنه ينتهج نفس الأسلوب الذي إتبعه سابقا مع منتخب مصر موضحة أن الاتحاد الأردني لم يرد حتى الآن.
من ناحية أخرى ، اختتم المنتخب الليبي يوم الاثنين معسكره الخارجي في أستراليا والذي استمر 12 يوما استعدادا للقاء المنتخب المصري حيث لعب مباراتين الأولى مع منتخب نيو ساوث ويلز وخسرها صفر- 2 ، بينما فاز في الثانية 4-1 على منتخب مدينة سيدني.
وحثت الصحيفة المنتخب الليبي على تكثيف استعداداته لمباراة مصر وعدم الإفراط في الثقة بسبب الفوز عليه في طرابلس بهدفين مقابل هدف في أكتوبر الماضي ، مشيرة إلى أن كثرة المباريات التي خاضها المصريون خلال الشهور الماضية تدل على جديتهم في الأخذ بالثأر خاصة وأنهم قابلوا منتخبات لها وزنها مثل بلغاريا وأوغندا وكوريا وبلجيكا.
يذكر أن كوت دي فوار تتصدر المجموعة الثالثة للتصفيات الأفريقية برصيد 12 نقطة ، تليها ليبيا في المركز الثاني برصيد 10 نقاط ، ثم الكاميرون في المركز الثالث ولها 8 نقاط ، ومصر في المركز الرابع ولها 7 نقاط بينما تأتي بنين والسودان في المركزين الخامس والسادس على التوالي ولكل منهما نقطتان.
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا