الفرنسي مكسيز ينتظر قرار الفيفا النهائي في مصيره مع روما
الأربعاء، 16 فبراير 2005 - 12:26
كتب : أسامة خيري
مكسيز تسبب في مشاكل كثيرة مع روما
ينتظر الفرنسي فيليب مكسيز مدافع فريق روما الإيطالي قرار المحكمة الرياضية الدولية يوم الأربعاء بخصوص إيقافه بعد تقديم ناديه الفرنسي السابق أوجزير شكوى ضده.
وذكرت مجلة "فوتبول إيطاليا" أن النادي الفرنسي طلب من الإتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) معاقبة مكسيز ، بعد أن وقع عقداً مع روما في الصيف الماضي قبل انتهاء تعاقده ، وهو ما يعتبر غير شرعي في رأي مسئولي أوجزير.
وسبق للفيفا من قبل إيقاف اللاعب الفرنسي لمدة ستة أسابيع ، إلا أن اللاعب تظلم للمحكمة الرياضية ، مما أجل معاقبته ، وأدى ذلك لمطالبة ناديه السابق بإيقافه أربعة أشهر وهي أقصى عقوبة ممكنة.
يذكر أن مدافع "الجيالوروزي" الحالي ، 22 سنة ، يقدم مستوي متوسط في مشاركاته ، وذلك لخروجه الكثير عن السلوك الرياضي ، وكان آخرها حصوله على البطاقة الحمراء في المباراة فريقه الأخيرة السبت الماضي أمام نادي إنترميلان.
نرشح لكم
جنابري: مررت بأيام صعبة بعد إصابتي.. وسأدعم منتخب ألمانيا في كأس العالم من المنزل
كيكي سيتيين: الهزيمة أمام بايرن ضربة كبيرة دفعت ثمنها في مسيرتي التدريبية
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند يقود الهجوم أمام بيرنلي.. ومرموش على مقاعد البدلاء
فان دايك: ليفربول في حاجة لقادة جدد بعد رحيل صلاح وروبرتسون
بعد رقم سلبي منذ 114 عاما.. تشيلسي يعلن إقالة روسينيور
سكاي: كيفو يسعى لتجديد عقد تشالهان أوجلو
تقرير: مانشستر سيتي يلتزم الصمت بشأن أنباء رحيل ستونز
تشكيل نانت - مصطفى محمد أساسي للمباراة الثانية ضد باريس سان جيرمان












مباشر الدوري المصري - سموحة (0)-(1) سيراميكا كليوباترا.. جوووول مبكر