الاتحاد الألماني يقرر إعادة مباراة في القسم الثاني تلاعب بنتيجتها هويتسر
الأربعاء، 16 فبراير 2005 - 13:04
كتب : شادي أمير
تسفانتسيجر
وجاء في بيان نشره الموقع الرسمي للاتحاد الألماني أن اللجنة التي شكلها الاتحاد برئاسة راينر كوخ قررت إعادة المباراة ، لتكون بذلك هي المباراة الأولى في تاريخ ألمانيا التي يتم إعادتها بسبب التلاعب في نتيجتها.
وكانت المباراة قد انتهت بفوز آلن بهدف دون رد جاء من ركلة جزاء احتسابها هويتسر في الدقائق الأخيرة للمباراة.
ويحتل آلن المركز الثالث عشر برصيد 22 نقطة ، بينما يحتل بورجهاوزن المركز التاسع برصيد 29 نقطة.
من جانب أخر ، أعلن الاتحاد الألماني أنه أوقف الحكم دومينيك ماركس نهائيا وذلك بعد التأكد في تلاعبه في نتيجة مباريات في دوري الدرجة الثانية ودوري الأقاليم في ألمانيا.
وذكر الاتحاد الألماني أنه تم التأكد من تلاعب ماركس في نتيجة مباراتي هيرتا برلين للهواة مع أرمينيا بيليفيلد للهواة وكارلسروهه مع دويسبورج وحصل الحكم على مبلغ 36 ألف يورو نتيجة تلاعبه في المباراتين.
وكان روبيرت هويتسر ، الذي تم القبض عليه مطلع الأسبوع الحالي ، اعترف بوجود تلاعب في نتيجة بعض مباريات دوري الدرجة الثانية وكأس ألمانيا في يناير الماضي ، كما أعترف بتلاعب بعض الحكام الأخرين في نتائج بعض المباريات.
وكانت الشرطة الألمانية ألقت القبض على ثلاثة أشقاء يحملون الجنسية الكرواتية ، كما تم تفتيش 32 منزلا منهم ثلاثة منازل لحكام.
نرشح لكم
تشكيل برشلونة - جافي أساسي أمام سيلتا فيجو.. وتوريس يقود الهجوم
جنابري: مررت بأيام صعبة بعد إصابتي.. وسأدعم منتخب ألمانيا في كأس العالم من المنزل
كيكي سيتيين: الهزيمة أمام بايرن ضربة كبيرة دفعت ثمنها في مسيرتي التدريبية
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند يقود الهجوم أمام بيرنلي.. ومرموش على مقاعد البدلاء
فان دايك: ليفربول في حاجة لقادة جدد بعد رحيل صلاح وروبرتسون
بعد رقم سلبي منذ 114 عاما.. تشيلسي يعلن إقالة روسينيور
سكاي: كيفو يسعى لتجديد عقد تشالهان أوجلو
تقرير: مانشستر سيتي يلتزم الصمت بشأن أنباء رحيل ستونز












مباشر الدوري المصري - سموحة (0)-(1) سيراميكا كليوباترا.. جوووول مبكر