الحكم الألماني ماركوس ميرك
فرانكفورت (رويترز) : أعرب ماركوس ميرك أبرز حكام كرة القدم في المانيا عن شعوره بالمرارة والخيانة بعد تفجر فضيحة التلاعب في نتائج مباريات في بلاده ، الا أنه تعهد بأن يبذل قصارى جهده لاعادة المصداقية لمهنته.
ومضى ميرك ، الذي أوشك على البكاء وهو يتحدث عن أكبر فضيحة فساد تهز كرة القدم الالمانية منذ أكثر من ثلاثين عاما ، يقول : "هذه الايام كانت صعبة للغاية بالنسبة لنا وكانت ايضا مريرة لان كرة القدم والتحكيم جزء مني".
وأضاف : "منذ أربعة أسابيع كنت سأراهن بحياتي من أجل أي من زملائي".
وصدمت كرة القدم الالمانية باعتراف الحكم روبرت هويتسر البالغ من العمر 25 عاما بتلاعبه في نتائج مباريات ، كما ورط العديد من الحكام الاخرين في المانيا في اعترافاته أمام الادعاء في برلين.
وقال ميرك في ندوة حضرها 46 حكما مرشحين لادارة مباريات كأس العالم التي تستضيفها المانيا عام 2006 : "الاسابيع المقبلة ستكون صعبة ولكننا نقبل التحدي ، سنقاتل لنعيد لكرة القدم مصداقيتها ثانية".
نرشح لكم
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة
كأس العالم - راموس: أكون حاضرا عندما يحتاج الفريق لهدف في الدقائق الأخيرة
كأس العالم - رونالدو: خضنا مباراة فوضوية ضد كرواتيا.. والفوز في البطولات يتطلب تحمل المعاناة
كأس العالم - "تقنية الكرة المتصلة".. فيفا يكشف سبب إلغاء هدف كرواتيا ضد البرتغال
كأس العالم - للمرة التاسعة.. كريستيانو رونالدو رجل مباراة البرتغال ضد كرواتيا
كأس العالم - شقيقة رونالدو تعلن موعد اعتزاله اللعب دوليا











