الإنتر يتأهل الى قبل نهائي كأس ايطاليا بفوز كبير على أطالانطا بالثلاثة
الأربعاء، 16 فبراير 2005 - 21:52
كتب : أسامة خيري
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور قبل النهائي لكأس إيطاليا بعد تغلبه على ضيفه أطالانطا بثلاثة أهداف نظيفة في لقاء العودة الذي أقيم يوم الأربعاء على ملعب جوزيبي ميئاتزا ، وكان لقاء الذهاب قد انتهى لصالح الإنتر بهدف نظيف.
تقدم الأوروجوياني ألفارو ريكوبا لأصحاب الأرض في الدقيقة 31 ، وأضاف التركي إيمري بيلوزوجلو الهدف الثاني في الدقيقة 36 ، قبل أن يختتم الأرجنتيني خوليو كروز الأهداف في الدقيقة 55 من أحداث المباراة.
وتختتم لقاءات الدور ربع النهائي بثلاث مباريات تقام في شهر مارس القادم ، حيث يلتقي أودينيزى مع ميلان ، وفيورنتينا مع روما ، وسامبدوريا مع كالياري.
يذكر أن مباريات الذهاب قد انتهت بفوز ميلان على أودينيزي بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، بينما تغلب روما على فيورنتينا بهدف دون رد ، وكالياري على سامبدوريا بهدفين نظيفين.
نرشح لكم
كأس العالم - صافرة برتغالية يقود لقاء الأرجنتين وسويسرا.. وتوربان لمباراة إنجلترا والنرويج
ديانج: الأهلي سبب تألق مصر في المونديال.. وجعلني لا أتقبل الهزيمة
كريستال بالاس يعلن ضم مينجيزا
ماركا: برشلونة يقترض 210 ملايين يورو لتمويل صفقاته الصيفية
مؤتمر فيليبي لويس: الدوري الفرنسي ضمن أفضل 3 دوريات.. والدفاع يحصد البطولات
كأس العالم - رومانو: يوفنتوس يتحرك لضم إيميليانو مارتينز
كأس العالم - ديشامب: الحالة البدنية ستلعب دورا حاسما.. والترشيحات لا تعني شيئا












خبر في الجول - سموحة يضم جناح كهرباء الإسماعيلية