أعلن نادي برايتون الإنجليزي الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى تعاقده مع الحارس المصري الأصل السويدي الجنسية رامي شعبان ، حارس مرمى الأرسنال السابق ، حتى نهاية الموسم.
وذكر النادي الإنجليزي عبر موقعه على الإنترنت أن شعبان تعاقد مع برايتون حتى نهاية الموسم بعد موافقة المدير الفني للفريق مارك ماكجيه بسبب إصابة الحارسين بن روبيرتس ومايكل كيوبرس.
وشارك الحارس مع فريقه الجديد في مباراة ساندرلاند والتي فاز فيها برايتون بهدفين مقابل هدف ، ليرتفع رصيد الفريق إلى 41 نقطة في المركز الخامس عشر من 34 مباراة.
وكان رامي شعبان ، 29 عاما ، قد أمضى الموسم الماضي مع فريق وست هام يونايتد على سبيل الإعارة من الأرسنال ، قبل أن ينهي "المدفعجية" عقده مع الحارس في الصيف الماضي.
وفي فترة الانتقالات الشتوية تدرب الحارس مع توتنهام ، ولكنه فشل في إقناع المدرب الهولندي مارتن يول ليترك الفريق ويتعاقد مع برايتون.
نرشح لكم
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي












مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز