الاتحاد الانجليزي يحقق في إلقاء عملات معدنية على كارول حارس مانشستر يونايتد
الإثنين، 21 فبراير 2005 - 12:19
كتب : نصري عصمت
فوستر حل محل روي كارول في حراسة مرمى الشياطين
وقال أدريان بيفنجتون المتحدث الرسمي بإسم الاتحاد الإنجليزي في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية يوم الأحد : "يجب أن يتعرض المشجعين الذين يلقون بالمقذوفات إلى الملعب للتحقيق بواسطة الشرطة والإحالة إلى المحاكمة وتوقيع العقوبات".
وكان البعض من جماهير الفريقين اشتبكت سويا خارج الملعب وأصيب خمسة رجال شرطة أثناء محاولتهم تفريق المشاغبين بعد تعرضهم للهجوم بواسطة الصواريخ النارية وكل ما طالته أيدي الجماهير ، عقب اللقاء الذي انتهى لصالح مانشستر يونايتد بهدفين نظيفين.
وقال أيان روس المتحدث بإسم إيفرتون إن فريقه قدم تسجيلا للمباراة إلى شرطة مدينة ليفربول للتأكد من شخصية رامي العملات التي أصابت كارول في رأسه.
وأضاف روس : "لقد غادر المشجع أرض الملعب لكننا سنتعرف عليه من شريط المباراة وسنحرمه من حضور مباريات الفريق إلى الأبد".
يذكر أن المباراة شهدت توترا شديدا بين الفريقين بسبب وصول واين روني مهاجم مانشستر يونايتد للمرة الأولى إلى ملعب فريقه السابق ، وقابلته جماهير إيفرتون بصيحات الغضب وصفافير الاستهجان.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري