يانكلوفيسكي - ظهره إلى الكاميرا - في لقطة من إحدى مبارياته مع منتخب التشيك في كأس الأمم الأوروبية
وقال يانكلوفسكي في تصريحات لصحيفة "برافو" التشيكية أبرزتها شبكة سكاي سبورت البريطانية مساء الإثنين :"تلقيت عدة عروض للعب خارج إيطاليا ، لكن عائلتي تبدو سعيدة هنا ، وربما سيشمل التغيير خلال الموسم القادم في النادي الذي ألعب له وليس البلد التي أقيم فيها".
ولفت لاعب الوسط التشيكي الأنظار إليه هذا الموسم بعد تألقه مع أودينيزي صاحب المركز الخامس في الدوري الإيطالي حاليا وتسجيله أربعة أهداف لصالح فريقه.
وأضاف يانكلوفسكي ، 27 عاما ، الذي سبق لسيسكا موسكو محاولة ضمه الموسم الماضي : "اهتمام ميلان والإنتر واليوفي بضمي لم يكن يندرج ضمن قائمة الشائعات ، كل ما في الأمر أن التعاقد مع أي منهم لم يتم في كل مرة ، ويبقى اللعب مع ميلان هو حلم طفولتي لأنه الفريق الأكبر حول العالم".
يذكر أن يانكلوفسكي كان أحد أفراد المنتخب التشيكي الذي بلغ الدور قبل النهائي في كأس الأمم الأوروبية في البرتغال عام 2004.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 13 ديسمبر - بيراميدز ضد فلامنجو.. وليفربول يواجه برايتون
حوار في الجول - جونينيو: هذه مشكلة الجيل الحالي للبرازيل.. ومرموش يسير على خطى صلاح
عودة العلاقات؟ BBC: صلاح يعود لقائمة ليفربول لمواجهة برايتون
مؤتمر فليك: ريال مدريد لم يفقد المنافسة.. ولن أتحدث عن ألونسو
مستقبله على المحك.. أس: 3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
"سأكون كاذبا إذا رفضت".. بنزيمة يفتح باب العودة لمنتخب فرنسا
مؤتمر سلوت: سعيد بتوديع كأس الرابطة الإنجليزية.. وهذا الثنائي يغيب لأسابيع












هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر