رئيس الإنتر يطالب فريقه بالتركيز على أوروبا بدلا من الدوري
الثلاثاء، 01 مارس 2005 - 12:57
كتب : وكالات
فاكيتي
ميلان (إيطاليا) - رويترز : اعترف جياسينتو فاتشيلي رئيس نادي إنترناسيونالي الإيطالي بأنه يتعين الآن على ناديه التخلي عن محاولة اللحاق بفريقي الصدارة في الدوري المحلي والاكتفاء بالتركيز على دوري أبطال أوروبا وتأمين مكان في بطولة الأندية الأوروبية الموسم المقبل.
ويحتل الإنتر حاليا المركز الرابع بين فرق دوري إيطاليا الأول ، متأخرا بفارق 14 نقطة عن ميلان ويوفنتوس اللذين يتقاسمان الصدارة ، في الوقت الذي لا يزال فيه أمام كل فريق 12 مباراة.
وقال فاتشيلي : "لا يتعين علينا التفكير في المسافة بيننا وبين القمة بعد الآن ، بل يجب أن نركز على الحصول على المركز الثالث ليكون هذا هو هدفنا الحقيقي".
وأضاف فاتشيلي : "سنحاول إعداد انفسنا بأفضل أسلوب في كأس الابطال والذي لدينا فيه فرصة جيدة لتقديم نتائج طيبة".
وأمام الإنتر الذي يدربه روبرتو مانشيني فرصة جيدة للوصول إلى دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا بعد تعادله بهدف لمثله خارج ملعبه مع بورتو البرتغالي حامل اللقب في دور الذهاب في الاسبوع الماضي.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك