وكيل أعمال روي كارول يعترف بأن أخطاء الحارس قد تكلفه الرحيل عن مانشستر يونايتد
الأربعاء، 02 مارس 2005 - 16:04
كتب : محمد سيف
فوستر حل محل روي كارول في حراسة مرمى الشياطين
وقال مارتن في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الأربعاء : "نحن لا نرغب في جذب المزيد من الاهتمام لكارول ، واختياره الأول يبقى مانشستر يونايتد ، لكنه فقط يحتاج إلى التأكد من أنه الحارس الأول للفريق".
وأضاف : "منذ شهر مضى ، كان الأمر مختلفا تماما عن الآن ، ولكن للأسف ارتكب كارول خطأ أو اثنين في الآونة الأخيرة وربما أثر ذلك على مكانته عند المدرب (فيرجسون)".
وكان وكيل أعمال الحارس الأيرلندي دخل في مفاوضات مع مانشستر يونايتد لتمديد عقد اللاعب مع النادي ثلاثة مواسم أخرى ، إلا أنه خطئيه أمام توتنهام في الدوري وميلان في دوري أبطال أوروبا تسببا في تعطيل المفاوضات.
وأنقذ حكم مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام الحارس الأيرلندي بعدما رفض احتساب كرة سقطت من بين يديه وتجاوزت خط المرمى بما يزيد عن نصف المتر ، لكنه لم يفلت من الانتقادات اللاذعة بعدما تسبب في خسارة فريقه بملعبه أمام الميلان في ذهاب دوري أبطال أوروبا ، وهو ما أبقاه على مقعد البدلاء خلال المباراة الأخيرة في الدوري أمام بورتسموث.
جدير بالذكر أن مانشستر يونايتد يحتل المركز الثاني في جدول الدوري الانجليزي برصيد 62 نقطة وبفارق ست نقاط عن تشيلسي المتصدر.
نرشح لكم
بمشاركة حمزة عبد الكريم الأولى.. برشلونة يمطر شباك رايو فايكانو بخماسية
النتائج السلبية مستمرة.. طرابزون يخسر من أميد وصلاح يسجل
أرسنال يزاحم الصدارة بفوز صعب على أستون فيلا
رومانو: إليمان نداي يجري الفحوصات الطبية تمهيدا لانتقاله لـ مانشستر سيتي
انتهت الدوري الإسباني - برشلونة (5)-(2) رايو فايكانو.. انتصار كبير
انتهت الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (0)-(1) أرسنال.. فوز الجانرز
تشكيل برشلونة - حمزة عبد الكريم على مقاعد البدلاء أمام فايكانو.. وجوردون أساسي
انتهت الدوري التركي – أميد سبور (2)-(1) طرابزون.. النتائج السلبية مستمرة











