كريستال بالاس يوجه تحذيرات الى جمهور مانشستر يونايتد بعدم ارتداء أقنعة
الخميس، 03 مارس 2005 - 22:36
كتب : نصري عصمت
وقال بالاس في بيان على موقعه الإلكتروني يوم الخميس : "مستعدون لاستقبال كافة المشجعين ، لكننا لن نسمح لأي مشجع بالدخول مرتديا أقنعة ، وسوف تتم مراقبة صفوف الجماهير خلال اللقاء لطرد أي مشجع يرتدي قناعا خلال المباراة".
وكانت جماهير مانشستر يونايتد قد تعاهدت على إرتداء أقنعة تجسد وجه الفرنسي إريك كانتونا نجم الفريق الأول خلال حقبة التسعينيات لإحياء الـ "ذكرى" العاشرة لاعتدائه على أحد مشجعي كريستال بالاس بالضرب مستخدما أسلوب الكونج فو.
وأوضح نادي كريستال بالاس أنه اتخذ هذا الإجراء لضمان سلامة جمهوري الفريقين ، خشية قيام بعض المشجعين باستفزازات تثير الطرف المنافس ، دون الإشارة إلى موضوع قناع كانتونا صراحة.
ودعت جماهير مانشستر يونايتد على منتدى موقع فريقها الإليكتروني إلى تجاهل تحذيرات كريستال بالاس بدعوى عدم وجود لائحة أو قانون يمنع المشجعين في إنجلترا من إرتداء الأقنعة أثناء التشجيع.
يذكر أن كانتونا تعرض لعقوبة الإيقاف لمدة تسعة أشهر بسبب الواقعة السالف ذكرها ، كما سقط أحد مشجعي بالاس قتيلا في صدام بين مشجعي الفريقين في الدور قبل النهائي لكأس إنجلترا عام 1995 بسبب مشاعر الكراهية بين الطرفين.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري