مدرب إنترميلان الأسبق يطالب بلقب الدوري الإيطالي لعام 1998
السبت، 05 مارس 2005 - 20:16
كتب : أسامة خيري
وقال سيموني في تصريحات لمجلة "فوتبول إيطاليا" يوم السبت : "حصلت على المركز الثاني مع الإنتر خلف اليوفي في عام 1998 ، لكن يبدو أن تلك المنافسة بيننا لم تكن عادلة".
وأكد سيموني أنه سينظم حفلاً كبيراً مع جيل لاعبي الإنتر في عام 1998 ، إذا ما أعطت المحكمة لقب الدوري الإيطالي لهم ، وإن كان يستبعد ذلك بشدة لعدم وجود الشجاعة الكافية من الإتحاد الإيطالي لكرة القدم على استعادة لقب سابق من "السيدة العجوز" ، وذلك على حد تعبيره.
وكان طبيب اليوفي ريكاردو أجريكولا اتهم بإجبار لاعبي فريقه على تعاطي المنشطات في الفترة بين عامي 1994 و 1998 ، وأصدرت المحكمة الأسبوع الماضي حكمها بإلغاء ألقاب الفريق الإيطالي في هذه الفترة وبإدانة الطبيب ، إلا أنه تقدم بطعن لهذا القرار مطالباً بإعادة النظر فيه.
يذكر أن نائب رئيس اليوفي روبيرتو بيتيجا صرح الأسبوع الماضي بأنه من المستحيل على أي شخص أن يحصل على أي بطولة منهم ، ومؤكداً على الاحتفاظ بكل البطولات.
نرشح لكم
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا
رئيس الاتحاد الفرنسي: خليفة ديشامب؟ أعرف اسمه
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة












إشبيلية يعلن إقالة مدربه