مدرب إنترميلان الأسبق يطالب بلقب الدوري الإيطالي لعام 1998
السبت، 05 مارس 2005 - 20:16
كتب : أسامة خيري
وقال سيموني في تصريحات لمجلة "فوتبول إيطاليا" يوم السبت : "حصلت على المركز الثاني مع الإنتر خلف اليوفي في عام 1998 ، لكن يبدو أن تلك المنافسة بيننا لم تكن عادلة".
وأكد سيموني أنه سينظم حفلاً كبيراً مع جيل لاعبي الإنتر في عام 1998 ، إذا ما أعطت المحكمة لقب الدوري الإيطالي لهم ، وإن كان يستبعد ذلك بشدة لعدم وجود الشجاعة الكافية من الإتحاد الإيطالي لكرة القدم على استعادة لقب سابق من "السيدة العجوز" ، وذلك على حد تعبيره.
وكان طبيب اليوفي ريكاردو أجريكولا اتهم بإجبار لاعبي فريقه على تعاطي المنشطات في الفترة بين عامي 1994 و 1998 ، وأصدرت المحكمة الأسبوع الماضي حكمها بإلغاء ألقاب الفريق الإيطالي في هذه الفترة وبإدانة الطبيب ، إلا أنه تقدم بطعن لهذا القرار مطالباً بإعادة النظر فيه.
يذكر أن نائب رئيس اليوفي روبيرتو بيتيجا صرح الأسبوع الماضي بأنه من المستحيل على أي شخص أن يحصل على أي بطولة منهم ، ومؤكداً على الاحتفاظ بكل البطولات.
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - تغييران في اختيارات إنجلترا.. وتوماس بارتي يقود غانا
نيوروك تايمز: فيفا يدرس تعديل قرعة ركلات الترجيح قبل انطلاق الأدوار الإقصائية في كأس العالم
انتهت في كأس العالم - البرتغال (5)-(0) أوزبكستان.. حفلة أهداف
أويارزابال: تغيير فريقي؟ أنا سعيد في مكاني.. ولا أشغل نفسي بالمقارنات
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها












كأس العالم - رونالدو: أسعى دائما لخدمة المنتخب
مباشر كأس العالم - إنجلترا (0)-(0) غانا.. الدفاع يتصدى