مدرب إنترميلان الأسبق يطالب بلقب الدوري الإيطالي لعام 1998
السبت، 05 مارس 2005 - 20:16
كتب : أسامة خيري
وقال سيموني في تصريحات لمجلة "فوتبول إيطاليا" يوم السبت : "حصلت على المركز الثاني مع الإنتر خلف اليوفي في عام 1998 ، لكن يبدو أن تلك المنافسة بيننا لم تكن عادلة".
وأكد سيموني أنه سينظم حفلاً كبيراً مع جيل لاعبي الإنتر في عام 1998 ، إذا ما أعطت المحكمة لقب الدوري الإيطالي لهم ، وإن كان يستبعد ذلك بشدة لعدم وجود الشجاعة الكافية من الإتحاد الإيطالي لكرة القدم على استعادة لقب سابق من "السيدة العجوز" ، وذلك على حد تعبيره.
وكان طبيب اليوفي ريكاردو أجريكولا اتهم بإجبار لاعبي فريقه على تعاطي المنشطات في الفترة بين عامي 1994 و 1998 ، وأصدرت المحكمة الأسبوع الماضي حكمها بإلغاء ألقاب الفريق الإيطالي في هذه الفترة وبإدانة الطبيب ، إلا أنه تقدم بطعن لهذا القرار مطالباً بإعادة النظر فيه.
يذكر أن نائب رئيس اليوفي روبيرتو بيتيجا صرح الأسبوع الماضي بأنه من المستحيل على أي شخص أن يحصل على أي بطولة منهم ، ومؤكداً على الاحتفاظ بكل البطولات.
نرشح لكم
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة












جدو: انتقال إبراهيم عادل للأهلي؟ بيراميدز غير مهتم.. وهذا سبب فشل عودته
خبر في الجول - الكرمة العراقي يتمم اتفاقه مع بيراميدز لضم أوباما
تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر