Ahli Jeddah
يقام هذا اللقاء في العاصمة اللبنانية بيروت نظرا لعدم إمكانية إقامة مباريات في العراق في الوقت الحالي بموجب ما اتفق عليه الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) مع الاتحاد الآسيوي.
وتستكمل مباريات الجولة الأولى للمجموعات السبع يوم الأربعاء بـ13 لقاء أهمها ذلك الذي سيجمع السد القطري مع أهلي دبي الإماراتي ضمن مباريات المجموعة الثالثة.
وتم تقسيم فرق البطولة إلى سبع مجموعات ، تضم كل مجموعة أربعة فرق ، وسيتأهل الفريق الأول فقط من كل مجموعة الى دور الثمانية للبطولة ، وينضم معهم فريق اتحاد جدة السعودي حامل اللقب الذي أعفي من خوض مباريات الدور الأول ، على أن ينضم إلى مباريات دور الثمانية مباشرة.
وقسمت المجموعات السبع تقسيما جغرافيا ، حيث تضم المجموعات الأربعة الأولى فرقا من دول وسط وغرب آسيا وهي : السعودية والكويت وقطر والإمارات والعراق وسوريا وإيران وأوزباكستان ، بواقع فريقين من كل دولة ، بينما تضم المجموعات الثلاث الأخرى فرقا من دول شرق آسيا وهي : اليابان والصين وكوريا الجنوبية وتايلاند وفيتنام وإندونيسيا ، بواقع فريقين من كل دولة أيضا.
وجاء توزيع فرق المجموعات الأربع الأولى التي تضم الفرق العربية على النحو التالي :
المجموعة الأولى : الريان القطري - السالمية الكويتي - الشرطة العراقي - باس الايراني.
المجموعة الثانية : العين الاماراتي - الشباب السعودي - الوحدة السوري - سباهان أصفهان الايراني.
المجموعة الثالثة : السد القطري - أهلي دبي الاماراتي - الكويت الكويتي - نفتشي الأوزبكستاني.
المجموعة الرابعة : أهلي جده السعودي - الجيش السوري - الزوراء العراقي - باختاكور الأوزباكستاني.
نرشح لكم
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد الأردن
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية
كأس العرب – موعد نهائي المغرب والأردن والقنوات الناقلة
كأس العرب - أسامة طنان: بدون الجمهور المغرب لم يكن ليظهر بهذا المستوى
كأس العرب – البركاوي: منتخب المغرب يستحق التأهل للنهائي
المغرب يضرب الإمارات بثلاثية ويتأهل لنهائي كأس العرب
انتهت كأس العرب - المغرب (3)-(0) الإمارات
تشكيل كأس العرب - أزارو أساسي والكرتي بديل مع المغرب.. والغساني يقود الإمارات












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم