اتحاد جدة يكتسح الطائي بخماسية ويتأهل لقبل نهائي كأس ولي العهد
الثلاثاء، 08 مارس 2005 - 13:14
كتب : وكالات
اتحاد جدة تأهل للدور قبل النهائي للمربع الذهبي
تأهل فريق اتحاد جدة إلى الدور قبل النهائي لبطولة كأس ولي العهد السعودي ، بعد أن اكتسح ضيفه الطائي بخمسة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الاثنين بمدينة جدة ضمن مباريات دور الثمانية للبطولة.
سجل خماسية الاتحاد المحترف البرازيلي المتألق سيرجيو ريكاردو "هاتريك" وصالح الصقري "هدف" ، وتكفل مدافع الطائي السنغالي حمادجي بتسجيل الهدف الخامس في مرماه ، بينما سجل مواطنه مودي نجاي هدف الطائي الوحيد.
وبذلك يواصل اتحاد جدة انتصاراته بالخمسة ، حيث كان قد فاز في دور الستة عشر على نجران "درجة ثانية" بخمسة أهداف نظيفة.
وبهذه النتيجة يكتمل عقد الفرق الأربعة التي تأهلت للدور قبل النهائي وتحددت أطراف المباراتين ، حيث سيلتقي النصر مع القادسية ويلعب الاتحاد مع الهلال في مباراة قوية ، وستقام مباريات الدور قبل النهائي من مباراتي ذهاب وإياب في نهاية شهر أبريل المقبل.
نرشح لكم
رغم التفاوض مع معتمد جمال.. سامي الطرابلسي مدربا للشرطة العراقي
غزل المحلة يعلن التعاقد مع محمد كوكو
المصري يعلن تجديد عقود خماسي الفريق
أجبت فانتصرت.. المباراة التي فازت فيها مصر بالأسئلة
الأهلي يقدم عموتة لوسائل الإعلام ظهر الثلاثاء
اتحاد الكرة يوقع عقد مدرب برنامج تطوير الموهوبين في مصر
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين












كرة سلة – منتخب مصر يهزم أوغندا ويتأهل للتصفيات النهائية لكأس العالم