شاف : ارتكبنا كوارث وليس أخطاء .. إسماعيل : عشت أسوأ كوابيس حياتي!
الأربعاء، 09 مارس 2005 - 12:39
كتب : شادي أمير
لقطة من مباراة الذهاب التي انتهت بفوز ليون 3- صفر
وقال شاف لموقع الفريق الرسمي عقب نهاية المباراة : "أننا لم نلعب كرة قدم ولم نقدم شيء يستحق أن يذكر ، فجميع الكرات المشتركة فشلنا في الاستحواذ عليها وخط الدفاع كأنه لم يكن موجودا".
وأضاف المدرب النمساوي : "لم نرتكب أخطاءا ، بل ارتكبنا كوارث حقيقية واستحققنا الهزيمة الثقيلة عن جدارة واستحقاق ، وأود أن أهنيء ليون على المباراة الممتازة التي قدمها الفريق".
أما المدافع الفرنسي فاليرين إسماعيل فقد صرح : "بعد الهدف السادس نظرت إلى الشاشة الموجودة في الملعب ووجدت أن المباراة مازالت في الدقيقة 65 فعلمت أنني أواجه أسوأ كابوس في حياتي ، فطوال مشواري مع الكرة لم أنهزم بسبعة أهداف من قبل".
من جانبه ، قدم فابيان أرنست لاعب بريمن إعتذاره لجماهير الفريق وجماهير الكرة الألمانية بعد الهزيمة الثقيلة.
وصرح أرنست : "أنني أتوجه بالإعتذار لجميع الجماهير الألمانية على الأداء السيء والنتيجة الأسوأ ولكننا بالتأكيد كنا نرغب في تحقيق الفوز".
وكان بريمن قد لقى هزيمة ثقيلة أمام ليون في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا في فرنسا بسبعة أهداف مقابل هدفين ليصعد الأخير لدور الثمانية بعد فوزه بمجموعة المباراتين 10-2.
نرشح لكم
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
انتهت الدوري الإسباني - فياريال (0)-(2) برشلونة.. نهاية المباراة
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن












مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. إصابة قائد الأسود