الأهلي يعلن تجديد تعاقد بيبو .. وإطلاق إسم البطل على أحد شوارع الحوامدية
الأربعاء، 09 مارس 2005 - 19:56
كتب : وكالات
وقال عدلي القيعي مدير إدارة التسويق بالنادي الأهلي لـ Filgoal.com إن بيبو وافق علي الاستمرار مع النادي في المواسم الثلاثة المقبلة مقابل 425 ألف جنيه في الموسم الواحد ، وهي اللائحة التي وضعتها إدارة النادي للتعامل مع لاعبي الفئة الأولى ، علي أن يحصل على المبلغ حسب لوائح النادي التي تعطي للاعب الحق في الحصول علي 40 % من إجمالي العقد السنوي عند التوقيع ، على أن يقسم باقي المبلغ حسب مشاركاته في المباريات طوال أشهر السنة.
وأضاف القيعي أن لجنة الكرة مازالت تتفاوض مع الأنجولي أمارال فيليبريرتو سيباستياو "جيلبرتو" لاعب الفريق لتجديد تعاقده ، بعد أن أبدى اللاعب استعداده للبقاء مع الفريق , وأكد أن هذا الأمر "سيحسم خلال الأيام القليلة المقبلة".
من ناحية أخرى ، وافق المجلس المحلي لمدينة الحوامدية ، مسقط رأس ثابت البطل مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي ، خلال اجتماع المجلس المحلي بقيادة عبدالله غراب وحضور فتحي سعد محافظ الجيزة ، على إطلاق إسمه علي أحد شوارع المدينة لتكريمه بعد وفاته.
نرشح لكم
الزمالك راحة من التدريبات بعد العودة من زامبيا
"كسر وجروح وإغماء".. نجاة لاعبي شباب بيراميدز بعد حادث سقوط المصعد
كرة صالات – منتخب مصر يتأهل إلى أمم إفريقيا للمرة الثامنة في التاريخ
خبر في الجول - حرس الحدود يتمم تعاقده مع الفلسطيني إبراهيم داوود
خبر في الجول - زد يتمم تعاقده مع زياد طارق ظهير بلدية المحلة
فاخوري سجل في مشاركته الأولى.. بيراميدز يعزز صدارته للمجموعة بفوز كبير على ريفيرز يونايتد
الزمالك يوفر حافلات لنقل المشجعين لمباراتي سموحة وكايزر تشيفز
الكوكي: ما زالت لدينا الحظوظ الكاملة للتأهل.. والكونفدرالية أولويتنا حاليا











