أنهى النادي العربي القطري عقد المهاجم الأرجنتيني جابريل باتيستوتا بعد التأكد من عدم إمكانية مشاركته في المباريات المتبقية من الدوري المحلي بسبب الإصابة التي يعاني منها.
ونقلت صحيفة الوطن القطرية يوم السبت عن حمد الهتمي رئيس جهاز كرة القدم في نادي العربي قوله : "لقد أرسلنا مذكرة إلى لجنة الإحتراف التابعة للجنة الأوليمبية القطرية بإنهاء عقد باتيستوتا".
وأوضح الهتمي أن باتيستوتا خضع لعملية جراحية في كاحل القدم في مايو الماضي إلا إنه لم يتعاف بشكل كامل حيث لعب هذا الموسم ثلاث مباريات فقط ، بينما تجددت الإصابة مع كل مرة يعود فيها إلى التدريبات.
وكان العربي قد تعاقد مع باتيستوتا ، 36 عاما ، لموسمين ينتهيان في مايو 2005 مقابل ثماني ملايين دولار أمريكي ، وظهر اللاعب بشكل رائع في الموسم الماضي حيث توج هدافا للدوري القطري برصيد 25 هدفا إلا أن مستواه تراجع تماما خلال هذا الموسم.
من ناحية أخرى ، أشار الهتمي إلى احتمال تعاقد نادي العربي مع المهاجم البرازيلي باولو سيرجيو الذي يلعب حاليا لنادي فيتوريا دي باهيا البرازيلي.
نرشح لكم
مجموعة متوازنة لـ محمد شريف في دوري أبطال الخليج
أحمد أبو تريكة يسجل مع المرخية في دوري الدرجة الثانية القطري
التجربة الثانية عربيا.. مهدي طارمي إلى الوصل الإماراتي
محمد شريف: شعرت بالظلم بسبب ما قيل عني.. وعقدت جلستين فقط مع مسؤولي الأهلي
محمد شريف يصنع هدفا في ظهوره الأول بقميص الزوراء بالدوري العراقي
الأول منذ 2024.. اتحاد جدة يفوز على القادسية بـ 10 لاعبين
رونالدو يتفوق على إبراهيموفيتش.. ويقترب خطوة جديدة من الهدف 1000
الجزيرة يضم مالكوم بعد رحيله عن الهلال












مباشر الدوري الإنجليزي - فولام (0)-(0) تشيلسي.. بداية المباراة بعد قليل