برونو ميتسو يؤكد بقائه مع الغرافة القطري وينفي تلقيه عرضا لتدريب البحرين
الأحد، 13 مارس 2005 - 19:48
كتب : سامح الخطيب
برونو ميتسو باق مع الغرافة حتى نهاية الموسم
أكد الفرنسي برونو ميتسو المدير الفني لفريق الغرافة القطري أنه لم يتلق أي عرض من الاتحاد البحريني لكرة القدم لتدريب منتخبه الوطني الأول خلال الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا خلفا للكرواتي المستقيل يورستش ستريتشكو.
ونقلت صحيفة الوطن القطرية يوم الأحد عن ميتسو قوله : "كل ما نشر خلال الأيام الماضية في صحف عربية مختلفة وحتى يابانية وصينية حول تفاوض الاتحاد البحريني معي عار من الصحة تماما ولا يخرج عن كونه مجرد اجتهادات شخصية ليس إلا".
وأضاف ميتسو : "سأبقى مع الغرافة حتى نهاية الموسم فلدي عمل هنا أقوم به ولابد أن أتمه ، فالفريق يتقدم بشكل جيد واللاعبون يحققون نتائج رائعة".
وكان نادي الغرافة القطري تعاقد مع الفرنسي برونو ميتسو ، 50 عاما ، في يونيو 2004 بعد قيادته فريق العين الإماراتي في الموسمين الماضيين إلى الفوز بلقب الدوري المحلي موسمين متتاليين بالإضافة إلى دوري أبطال آسيا لأول مرة في تاريخ الأندية الإماراتية.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
الاتحاد العربي يحتفي بمرور 50 عاما على تأسيسه بإقامة معرضا في الدوحة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
حالة من الغضب داخل مانشستر يونايتد بشأن رفض المغرب مشاركة مزراوي مع الفريق
جوائز ذا بيست - زاخو العراقي يتوج بجائزة أفضل جماهير في العالم
كأس العرب – أبو ليلى: أنصح الدوسري بتعلم التواضع من القحطاني
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد المغرب
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية












بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر