رئيس لجنة الحكام الأوروبية : أمثال مورينيو هم أعداء كرة القدم!
الإثنين، 14 مارس 2005 - 13:24
كتب : سامح الخطيب
Mourinho's arrogance
وأوضحت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الإثنين أن حالة الغضب العارمة التي تنتاب يوفا بسبب اعتقادها بأن الانتقادات اللاذعة التي وجهها مورينيو للحكم دفعت مشجعي الفريق وعشاقه إلى تهديد فريسك بالقتل ، خاصة بعد هزيمة الفريق الإنجليزي في هذا اللقاء بهدفين مقابل هدف.
ونقلت (بي.بي.سي) عن فولكر روث رئيس لجنة الحكام باليوفا قوله : "نحن لا نقبل أن يستقيل واحد من أفضل حكامنا بسبب مثل هذه الواقعة" ، وأضاف "أمثال مورينيو هم أعداء كرة القدم".
وأكد روث أنه يجب على اليوفا والاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) حماية الحكام من مثل هذه التصرفات غير المسئولة من قبل بعض المدربين ، مناشدا إياهم معاقبة مورينيو على ما تسبب فيه من قلق وإضطراب لحياة الحكم السويدي أندريه فريسك.
وأشار روث إلى أن اليوفا سبق وأن حذر مورينيو من مثل هذه التعليقات المستفزة التي تضع المزيد من الأعباء على الحكام ، مؤكدا في الوقت نفسه على ثقة لجنة الحكام في نزاهة وشرف الحكم السويدي.
وكان مورينيو اتهم فريسك بالتحدث إلى الهولندي فرانك ريكارد مدرب فريق برشلونة الإسباني بين شوطي المباراة ، مما أثار موجة من الغضب بين مشجعي فريق تشيلسي دفعت بعضم إلى إرسال خطابات تهديد بالقتل للحكم السويدي الذي أعلن إعتزاله التحكيم نهائيا قبل أيام قليلة.
نرشح لكم
مباشر أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (0)-(1) باريس سان جيرمان.. إنقاذ رائع من نوير
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس
لويس إنريكي: هذه أجمل بطولة.. ونحن جاهزون لمواجهة بايرن ميونيخ
التشكيل - تبديل وحيد اضطراري لـ بايرن ميونيخ وباريس سان جيرمان
ماركا: توتر داخل ريال مدريد.. ومشادة قوية بين لاعبي الفريق في المران
عمدة مدريد: أتلتيكو واجه يويفا.. والحكم نفذ هذه الإرادة
موندو: قائمة أولية سرية لـ إسبانيا.. وموعد إعلان اللائحة النهائية لـ كأس العالم
فابريزيو رومانو: موناكو يحدد موقفه من صفقة أنسو فاتي.. وبند يفيد برشلونة












ربيعة يسجل ويصنع في مباراة تتويج العين بلقب الدوري الإماراتي