رئيس لجنة الحكام الأوروبية : أمثال مورينيو هم أعداء كرة القدم!
الإثنين، 14 مارس 2005 - 13:24
كتب : سامح الخطيب
Mourinho's arrogance
وأوضحت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الإثنين أن حالة الغضب العارمة التي تنتاب يوفا بسبب اعتقادها بأن الانتقادات اللاذعة التي وجهها مورينيو للحكم دفعت مشجعي الفريق وعشاقه إلى تهديد فريسك بالقتل ، خاصة بعد هزيمة الفريق الإنجليزي في هذا اللقاء بهدفين مقابل هدف.
ونقلت (بي.بي.سي) عن فولكر روث رئيس لجنة الحكام باليوفا قوله : "نحن لا نقبل أن يستقيل واحد من أفضل حكامنا بسبب مثل هذه الواقعة" ، وأضاف "أمثال مورينيو هم أعداء كرة القدم".
وأكد روث أنه يجب على اليوفا والاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) حماية الحكام من مثل هذه التصرفات غير المسئولة من قبل بعض المدربين ، مناشدا إياهم معاقبة مورينيو على ما تسبب فيه من قلق وإضطراب لحياة الحكم السويدي أندريه فريسك.
وأشار روث إلى أن اليوفا سبق وأن حذر مورينيو من مثل هذه التعليقات المستفزة التي تضع المزيد من الأعباء على الحكام ، مؤكدا في الوقت نفسه على ثقة لجنة الحكام في نزاهة وشرف الحكم السويدي.
وكان مورينيو اتهم فريسك بالتحدث إلى الهولندي فرانك ريكارد مدرب فريق برشلونة الإسباني بين شوطي المباراة ، مما أثار موجة من الغضب بين مشجعي فريق تشيلسي دفعت بعضم إلى إرسال خطابات تهديد بالقتل للحكم السويدي الذي أعلن إعتزاله التحكيم نهائيا قبل أيام قليلة.
نرشح لكم
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
مباشر الدوري الإنجليزي - بورنموث (1)-(1) مانشستر يونايتد.. جوووول التعااادل
مؤتمر أرتيتا: مشاعري لم تتغير تجاه جوارديولا.. ونهائي الرابطة من اللحظات الحاسمة
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات من كاريك أمام بورنموث
قائمة إيطاليا - 3 أسماء جديدة وعودة كييزا لخوض ملحق كأس العالم 2026
بدلا من المغرب.. دي لا فوينتي: تياجو بيتارش يرغب في اللعب لمنتخب إسبانيا
جراحة لـ فيكاريو عقب مباراة نوتنجهام فورست
الاتحاد المصري يشكر سفير إسبانيا












صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
نتيجة مكررة بعد أسبوعين.. الجونة يتعادل مع وادي دجلة سلبيا