نيوكاسل تأهل للدور التالي
أعلن فريدي شيفرد رئيس نادي نيوكسل يونايتد الإنجليزي أن النادي بصدد تجديد عقد الفرنسي لوران روبرت لاعب خط وسط الفريق ، مشيرا إلى أنه شخصيا سيجلس مع اللاعب للتحدث في هذا الأمر.
وقال شيفرد في تصريحات لقناة "سكاي سبورتس" الرياضية يوم الإثنين : "سنتحدث مع روبرت خلال هذا الأسبوع ، فنحن في حوار دائم مع لاعبينا للوصول إلى أفضل وضع ممكن بالنسبة لهم ليقدموا كل ما يستطيعون للفريق".
وأضاف شيفرد : "لايزال هناك 18 شهرا متبقية في عقد روبرت مع الفريق وأعتقد أننا سنتوصل إلى إتفاق يرضي جميع الأطراف ويبقي على اللاعب في نيوكاسل لأننا نرغب في ذلك بشدة".
يذكر أن روبرت ، 30 عاما ، انضم إلى نيوكاسل يونايتد في أغسطس 2001 مقابل 9 مليون جنيه أسترليني (نحو 17 مليون دولار أمريكي) قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي ، وأثار ضجة كبيرة في ذلك الوقت حيث كان اللاعب هداف فريقه الفرنسي في موسم 2000/2001 برصيد 15 هدف في 26 مباراة.
نرشح لكم
جوارديولا: فقدت الوزن الزائد بسبب صعوبة مباراة نوتنجهام فورست
عاد لعادته القديمة.. فيورنتينا يخسر من بارما
عن طريق أغنية بصوته.. بايرن ميونيخ يعلن تجديد عقد ألفونسو ديفيز
كيكر: ليفربول يصارع أرسنال وسيتي وسان جيرمان على نجم بايرن
مواعيد مباريات السبت 27 ديسمبر - الأهلي ضد وي.. وتونس تواجه نيجيريا
الفوز الأول في غياب برونو.. مانشستر يونايتد يتخطى نيوكاسل بصاروخية دورجو
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (1)-(0) نيوكاسل.. فوز الشياطين












إيقاف محمد حسن وسيف جعفر.. عقوبات الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (2)-(1) ولفرهامبتون.. هدف تقليص الفارق