Mohamed Omar
وافق مجلس إدارة نادي الوحدات الأردني على تمديد عقد المصري محمد عمر المدير الفني للفريق لمدة موسم واحد ، وتكليف رئيس النادي رياض عبدالكريم وأمين سر النادي أحمد مطر بتوقيع العقد مع عمر في حفل تدعى إليه وسائل الإعلام.
وذكرت صحيفة الدستور الأردنية يوم الجمعة أن العقد الذي سيوقع عليه عمر يتضمن مقدم عقد قيمته عشرة آلاف دولار أمريكي ، وراتبا شهريا يصل إلى ستة آلاف دولار ، بخلاف مكافآت الفوز ، إذ سيحصل عمر في حال فوز الوحدات ببطولة الدوري الممتاز ، التي يتصدر ترتيبها العام ، على خمسة آلاف دولار ، ومثلهم في حال الفوز بلقب كأس الأردن وبطولة درع الاتحاد ، بالإضافة إلى مكافآت أخرى عند الفوز في البطولات الأخرى الخارجية.
وأشارت الصحيفة إلى أن تمديد عقد عمر يأتي بعد النتائج الباهرة التي حققها الفريق ، وتصدره لترتيب فرق بطولة الدوري بفارق كبير عن غريمه التقليدي الفيصلي.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – براهيم دياز: سعيد بتواجدي في المغرب.. والجمهور يمنحنا الدفعة
أمم إفريقيا – منتخب المغرب يحاول تجهيز رومان سايس لمواجهة زامبيا
زياش يظهر لأول مرة مع الوداد ويسجل في مباراة ودية
أمم إفريقيا – الكعبي: هدفنا الآن حسم التأهل أمام مالي
أمم إفريقيا – الركراكي: مباراة الافتتاح دائما تكون معقدة
أمم إفريقيا - أجمل أهداف البطولة؟ الكعبي يسجل الثاني للمغرب بمقصية خرافية
أمم إفريقيا - رجل التصفيات.. براهيم دياز يسجل أول أهداف البطولة في مشاركته الأولى
أمم إفريقيا - مأساة الدقائق الأولى.. قائد المغرب يغادر الملعب باكيا












مباشر أمم إفريقيا - بوركينا فاسو (0)-(0) غينيا الاستوائية.. بداية المباراة