أدريانو تعرض للإصابة في ركبته اليمني
يغيب البرازيلي أدريانو مهاجم نادي إنترميلان الإيطالي عن الملاعب لمدة قد تصل إلى ثلاثة اسابيع ، بعد تعرضه للإصابة في ركبته اليمني في مباراة فريقه أمام فيورنتينا يوم الأحد في المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الإيطالي.
وأعرب أدريانو عن حزنه الشديد لهذا الغياب الإضطراري في تصريحات للموقع الرسمي لإنترميلان على الإنترنت يوم الإثنين قائلا:"كنت اتمنى مساعدة فريقي في هذه الفترة المهمة ، وسأبذل قصاري جهدي للعودة سريعاً إلى الملاعب".
وأضاف اللاعب البرازيلي قائلا : " هذه إصابة غريبة من نوعها ، لأن ركبتي لم تؤلمني بشكل كبير لحظة الكدمة نفسها ، لكن الأن علمت أن هناك شيئاً ليس على ما يرام".
وسيغيب هداف الإنتر عن مباراة الذهاب ضد غريمه التقليدي فريق ميلان في دوري أبطال أوروبا إقامتها في 6 ابريل المقبل ، بينما تحوم الشكوك حول إمكانية مشاركته في لقاء العودة الذي يقام في يوم 12 من الشهر ذاته.
نرشح لكم
ماركا: بيريز يمتثل أمام المحكمة بسبب دعوى برشلونة
دي مارزيو: عقد فابريجاس مع كومو يتيح له الرحيل لتدريب 3 أندية
رومانو يكشف حقيقة اهتمام ريال مدريد بضم لينارت كارل
منتخب هولندا يعلن مغادرة جاكبو معسكر الفريق
عاد بعد 9 مواسم.. يوفنتوس يتعاقد مع نيتو
بي بي سي: الاتحاد الأيرلندي يحقق في واقعة عنصرية ضد لاعبه خلال مواجهة إسرائيل
سكاي: بارما يتوصل لاتفاق مع جيلاردينو
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات












نونيز يعود للتسجيل بعد عامين ويقود أوروجواي للفوز على كوريا الجنوبية برباعية