ريال مايوركا الإسباني لكرة القدم يطالب بعقاب نافارو لخشونته
الثلاثاء، 22 مارس 2005 - 15:04
كتب : وكالات
واحتاج أرانجو ، 24 عاما ، الذي أصيب بكسر في وجنته اليمنى لتنفس صناعي ونقل للمستشفى في لاس بالماس واسترد وعيه يوم الاثنين.
وقال ريال مايوركا في بيان رسمي على موقعه على الإنترنت : "قدمنا رسميا أدلة للجنة المسابقات التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم حتى تتخذ أقصى إجراء تسمح به قوانين الاتحاد".
وتابع البيان : "وبعد مشاهدة الحادث على شريط الفيديو نعتقد أن الإلتحام الذي اصيب خلاله لاعبنا يتجاوز كل الأوضاع المقبولة في كرة القدم".
واستطرد : "استخدم اللاعب المنافس العنف الذي يفوق ما يمكن اعتباره عاديا للدفاع عن مصلحة ناديه. يستنكر النادي هذا الشكل من اللعب الذي يعرض صحة وربما حياة الرياضيين للخطر".
وكان كل من الفنزويلي ارانجو ونافارو يسعيان للسيطرة على الكرة في الدقيقة 39 من المباراة التي انتهت بفوز أشبيلية 1-صفر ولكن وقع التحام بين اللاعبين وسقط أرانجو مغشيا عليه إثر ارتطامه في الوجه بساعد نافارو.
نرشح لكم
جازيتا ديلو سبورت: بعد التراجع عن مارتينيز.. يوفنتوس في مفاوضات لضم فيكاريو
لا سداسية ولا خماسية.. باريس سان جيرمان يخسر السوبر الفرنسي من لانس
أليسون: متحمسون للموسم الجديد.. وعلينا العمل للعودة إلى البطولات
أورنيستين: إيميليانو مارتينيز لن ينتقل إلى يوفنتوس بعد محادثات بين الناديين
كوكوريا: سعيد بالتواجد مع زملائي الجدد.. وتلقيت الكثير من رسائل الدعم
تقرير: تشيلسي يحدد سعر بيع نيكولاس جاكسون
فوز وتعادل.. ليفربول يخوض وديتين ضد كومو في نفس اليوم
تقرير: ليفربول يستعد لتقديم عرض جديد لـ سان جيرمان من أجل باركولا











