استبعد مارشيلو ليبي المدير الفني لمنتخب إيطاليا المدافع أليساندرو نيستا عن مباراة بلاده المقبلة أمام إسكتلندا يوم السبت ضمن تصفيات مونديال ألمانيا 2006 للإصابة.
وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" الرياضية يوم الثلاثاء أن ليبي اختار مدافع ميلان ضمن 23 لاعبا استعدادا لمواجهة إسكتلندا ، لكنه سمح له العودة إلى ناديه بعدما أظهرت نتيجة الفحوصات الطبية التي خضع لها تحت اشراف الطاقم الطبي للمنتخب إصابته في قدمه اليمنى تمنعه من المشاركة في المباراة.
وحرمت الإصابة نيستا من المشاركة في مباراة فريقه الأخيرة بالدوري أمام روما يوم الأحد والتي انتهت بفوز ميلان متصدر المسابقة بهدفين نظيفين.
ومن المحتمل أن يغيب أيضا عن مباراة إسكتلندا فينشينزو مونتيلا مهاجم روما لإصابته في قدمه ، ولم يتحدد بعد إمكانية استدعاء لاعبين بديلين لنيستا ومونتيلا لتشكيلة المنتخب.
وتتتصدر إيطاليا المجموعة الخامسة برصيد تسع نقاط وبفارق نقطتين عن النرويج ، بينما تحتل إسكتلندا المركز الخامس برصيد نقطتين.
نرشح لكم
بعد 423 دقيقة.. مرموش يسجل أول أهدافه بقميص توتنام أمام كوفنتري
الاختيار الصحيح.. صلاح يسجل ويقود طرابزون للفوز على بشكتاش
صلاح يسجل في بشكتاش وينفرد بصدارة هدافي الدوري التركي
انتهت الدوري الإنجليزي - توتنام (3)-(1) كوفنتري.. مرموش يقود الديوك للفوز الأول
تشكيل توتنام - مرموش أساسي ضد كوفنتري.. وعودة كولوسيفسكي بعد 526 يوما
الاتحاد البرتغالي يقرر إيقاف كريستيانو رونالدو 30 يوما
انتهت الدوري التركي - طرابزون (2)-(0) بشكتاش
تشكيل طرابزون - صلاح يقود الهجوم في مواجهة بيشكتاش










وائل جمعة لـ في الجول: ياسر إبراهيم تعافى من الإصابة وجاهز للمشاركة