أعلنت لجنة المسابقات باتحاد الكرة برئاسة محمود السيد يوم الأربعاء جدول الموسم المحلي المقبل 2005-2006 حيث يبدأ في 15 يوليو 2005 وينتهي في 26 مايو 2006.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقد بالاتحاد وقال فيه عصام عبدالمنعم رئيس الاتحاد إن بطولة كأس مصر سيتم إلغائها إذا ما تأهل منتخب مصر لنهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا.
وأضاف عبدالمنعم أن اتحاد الكرة حدد مواعيد الموسم المحلي الجديد بناء على الارتباطات الرسمية المحدد مواعيدها ولم يكن من بينها دوري أبطال العرب وعلى مسئولي الاتحاد العربي تحديد مباريات الفرق المصرية المشاركة في البطولة حسب جدول الدوري المصري.
وقال محمد على محمود مدير لجنة المسابقات أن الاتحاد العربي عليه تعديل نظام البطولة الجديدة لتقام بنظام خروج المغلوب لتوافق مواعيد الفرق المصرية.
وحددت لجنة المسابقات مباراة السوبر المصري يوم 2 يوليو القادم.
نرشح لكم
محمود وفا حكما لمباراة الأهلي والإسماعيلي.. ومعروف للزمالك وسموحة
دياب: لا يخطر على أي عاقل إلغاء الدوري.. وطلب حسام حسن مشروع
إبراهيم حسن: لم نطلب إلغاء الدوري.. وهذه نصيحتي لـ إمام عاشور
قائمة الزمالك - غياب آدم كايد وعواد.. وعودة 3 لاعبين استعدادا لمواجهتي سموحة وكايزر تشيفز
قائمة بيراميدز - تواجد حمدي بعد ساعات من انضمامه.. وعودة ماييلي أمام إنبي
بعد العودة صباحا من جنوب إفريقيا.. المصري يتدرب مساء لمواجهة دجلة اليوم التالي
جوهر نبيل وزيرا للشباب والرياضة
بيان من الإسماعيلي لتوضيح آخر تطورات الأوضاع المالية للنادي












"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام