كانو يهدد بالرحيل عن وست بروميتش إذا هبط للدرجة الثانية
الثلاثاء، 29 مارس 2005 - 17:10
كتب : سامح الخطيب
وقال كانو في تصريحات خاصة لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الثلاثاء : "اللعب في الدرجة الثانية يهدد مستقبلي في عالم كرة القدم ، فمازال أمامي أربعة اعوام على الأقل ، وأريد أن أنهي مسيرتي في أحد أندية القمة ، تماما كما بدأت".
وأضاف : "حصلت على كأس العالم للناشئين مع المنتخب النيجري واشتركت مرتبن في نهائيات كأس العالم مع الفريق الأول ، الذي أحرزت معه أيضا الميدالية الأوليمبية الذهبية ، كما حققت بطولتي دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الأورويي ، وأتمنى أن أحقق شيئا أكبر مثل كأس العالم مثلا".
وأشار كانو إلى أنه سيبذل ما في وسعه من أجل مساعدة الفريق على البقاء في الدوري الممتاز واسعاد جماهيره التي احاطته بكل الحب والتقدير ، إلا أنه عاد في الوقت نفسه أن الإحتراف لا يعترف بهذه الأمور وأنه سيرحل عن الفريق في حال هبوطه للدرجة الثانية.
كانو ، 28 عاما ، انضم إلى صفوف وست بروميتش مطلع الموسم الحالي قادما من الارسنال دون مقابل بعد أن انتهى عقده مع الأخير.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











