كاستيللو
وقال حسام البدري المدرب العام لفريق الاهلي والقائم بأعمال مدير الكرة لـFilgoal.com يوم الثلاثاء ان الجهاز الفني قرر الاستغناء عن كاستيللو ورضوان لعدم الحاجة لجهودهما مع الفريق اعتبارا من الموسم المقبل وأنهما – أي كاستيللو ورضوان – هما اللاعبان الوحيدان اللذان أعلن الجهاز الفني رأيه فيهما بصراحة ووضوح دون الانتظار لنهاية الموسم.
وأضاف البدري أنه "بالاستغناء عن كاستيللو ورضوان لن يكون الجهاز الفني في حاجة للاستغناء عن أي لاعب آخر ، خاصة وان قائمة الفريق تضم حاليا 27 لاعبا وبعد رحيل اللاعبين سيصل عدد القائمة الى 25 لاعبا فقط أي ان الجهاز الفني لن يقع تحت ضغط للاستغناء عن أي لاعب آخر ، خاصة وان اتحاد الكرة يسمح بقيد 30 لاعبا ولا يوجد في السوق المحلي 5 لاعبين يمكن التعاقد معهم".
من ناحية أخرى ، قال مدرب عام فريق الأهلي ان الجهاز الفني قرر التدريب لمدة يومين على ملعب الهوكي باستاد القاهرة ذي الأرضية الصناعية عقب لقاء الفريق مع فريق بني ياس الاماراتي في مهرجان تكريم الراحل ثابت البطل مدير الكرة السابق يوم الاحد المقبل خاصة وان ارضيته تتشابه مع ارضية ملعب فريق اتحاد العاصمة الجزائري الذي يلتقي معه في مباراة الذهاب لدور الـ 16 لبطولة دوري رابطة الأبطال الافريقية.
نرشح لكم
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا












الأهلي يستغني عن كاستيللو ورضوان