Zambrotta in Juve colors
وأعرب نجم "البيانكونيري" عن سعادته البالغة بالبقاء في إيطاليا، وأضاف في تصريحات نقلتها مجلة "إيطاليا فوتبول" على موقعها الإليكتروني قائلا : "عقدي مع اليوفنتوس ممتد حتى يونيو من عام 2008 ، وأتمنى الاستمرار لأكبر وقت ممكن".
وأشار مدافع باري السابق ، والذي يعتبر في الوقت الحالي من أفضل لاعبي العالم في مركز الظهير الأيسر ، إلى أنه يفتخر بما قُدم له من عروض في الفترة الأخيرة ، لكن ذلك لا يمنع رغبته الأكيدة في البقاء على ملعب ديللي ألبي في مدينة تورينو.
وكانت بعض التقارير الصحفية قد أكدت في الفترة الأخيرة اقتناع خوسيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي باللاعب الإيطالي ، وذكرت أنه مستعد لدفع 35 مليون يورو (نحو 45.5 مليون دولار) نظير الحصول على خدماته.
يذكر أن زامبروتا ، 28 سنة ، كان قد انضم إلى صفوف "اليوفي" في عام 1999 قادما من باري الإيطالي مقابل 18,7 مليون دولار تقريباً.
نرشح لكم
رئيس وزراء بريطانيا يهدد أبراموفيتش باللجوء إلى القضاء لإجباره بشأن أموال بيع تشيلسي
مدرب أسكتلندا يحذر جماهير بلاده من الديون بسبب تذاكر كأس العالم المرتفعة
مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (1)-(1) فلامنجو.. الشوط الإضافي الأول
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس












رفقة ميسي ودي بول.. لويس سواريز مستمر مع إنتر ميامي لموسم جديد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري