بشيكتاش "حسن" يتعثر أمام ديار بكر .. والسقا والتابعي "حبايب"
الأحد، 03 أبريل 2005 - 23:52
كتب : أحمد ماهر
أحمد حسن قدم مباراة جيدة أمام ديار بكر
بذلك ، يرتفع رصيد بشيكتاش الى 49 نقطة محافظا على المركز الرابع ، بينما ارتفع رصيد ديار بكر سبور الى 30 نقطة في المركز الـ 12.
وشارك حسن في المباراة بأكملها في مركز لاعب الوسط المدافع ، وظهر بمستوى جيد ، وكاد أن يخطف هدف الفوز لفريقه في ربع ساعة الأخيرة من المباراة بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء اصطدمت بالدفاع وهزت الشباك من الخارج.
وكان جينشلربيرليجي الذي يضم الثنائي المصري عبدالظاهر السقا وأيمن عبدالعزيز تعادل يوم السبت مع مضيفه ريز سبور ، الذي يضم نجم منتخب مصر بشير التابعي ، بهدف لكل فريق.
وارتفع رصيد جينشلربيرليجي الى 33 نقطة في المركز العاشر ، في حين ارتفع رصيد ريز سبور الى 41 نقطة في المركز الخامس.
ولقي أنقرة جودجو ، الذي يلعب بين صفوفه عمرو الدسوقي ، هزيمة مذلة أمام ضيفه ساكاريا سبور بسبعة أهداف مقابل هدفين.
وتأثر أنقرة بغياب الدسوقي ، الذي لم يشارك في المباراة ، لتنتهي المباراة بهزيمة ، هي الأكبر للفريق هذا الموسم.
وفي بقية مباريات المرحلة ، تعادل جالاتا سراي مع قيصرة سبور 2-2 ، وبنفس النتيجة تعادل طرابزون سبور مع أنقرة سبور ، وتعادل كونيا سبور مع دينيزلي سبور بدون أهداف.
كما فاز إسطنبول سبور على أكشباط سباط سبور بهدف نظيف ، ومالاتيا سبور على سامسون سبور بالنتيجة ذاتها ، وتغلب فينيرباهتشة ، صاحب الصدارة ، على غازي أنتب سبور بهدفين دون مقابل.
نرشح لكم
بتسديدة رائعة.. النني يسجل في فوز الجزيرة برباعية
كورتيس جونز: صلاح أعتذر لزملائه في ليفربول
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك












لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس