نيدفيد يلحق بمباراة ليفربول .. وتريزيجيه قد يغيب عنها
الاثنين، 04 أبريل 2005 - 13:18
كتب : أسامة خيري
وذكرت مجلة "إيطاليا فوتبول" يوم الاثنين عبر موقعها أن عودة نيدفيد ستدفع فابيو كابيللو المدير الفني لليوفنتوس إلى التفكير في العودة مرة أخرى لطريقة 4-4-2 بمشاركة أليساندرو ديل بيرو وزلاتان إبراهيموفيتش في خط الهجوم ، والإعتماد على نيدفيد وماورو كامورانيزي كجناحين ، وإيمرسون ومانويل بلاسي في مركز خط الوسط المدافع.
وكان نيدفيد تعرض للإصابة في رأسه بعد اصطدام عنيف براؤول برافو مدافع ريال مدريد الأسباني في مباراة دور الـ16 التي أقيمت في 22 فبراير السابق ، وقد خرج نجم اليوفي متأثراً بتلك الإصابة في الدقيقة 35 من اللقاء، ولم يشارك في أي مباراة منذ ذلك الحين.
من ناحية أخرى ، أحاطت الشكوك حول مشاركة هداف "البيانكونيري" الفرنسي ديفيد تريزيجيه في مباراة ليفربول بعد الإصابة التي لحقت به مؤخراً في مباراته الأخيرة مع منتخب بلاده ، وذكرت بعض التقارير الصحفية أنه قد يشارك في الشوط الثاني من المباراة.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









