Joaquin
وقال خواكين في تصريحات أبرزتها صحيفة ماركا الإسبانية يوم الاثنين : "سرق منا الفوز أمام أعيننا ، يكفي انه احتسب ركلتي جزاء لصالح أصحاب الأرض منها واحدة وهمية لم يرها أحد غيره".
وتعادل برشلونة مع ضيفه ريال بيتيس بثلاثة أهداف لكل فريق في المباراة التي اقيمت بينهما مساء الأحد ضمن المرحلة الثلاثين للدوري الإسباني ، والتي سجل خلالها فان بونكهوست مهاجم البرسا هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 95.
وأضاف خواكين الذي أحرز هدفين من الثلاثة التي سجلها فريقه : "لم يكتف الحكم باحتساب ركلتي جزاء ضدنا ، بل ساعد برشلونة وطرد ريفاس دون وجه حق في كرة لا تستحق الطرد مطلقا".
ومن جانبه اتفق جوان خواتيريز مدافع بيتيس مع زميله وقال : "لا اعتقد أن هذا هو مستوى التحكيم ، لقد عانينا كثيرة من أخطاء الحكم القاتلة التي أثرت بشدة على نتيجة المباراة".
وأضاف خواتيريز الشهير بخوانتو : "واصل نفس الحكم للأسبوع الثاني على التوالي اداءه السيء ، بعدما ارتكب اخطاء فادحة في مباراة ريال مايوركا وسيفيليا الأسبوع الماضي ، لكني لا أدري هل هو سييء بالفعل أم حظه فقط هو السييء".
ودفع هذا التعادل فريق بيتيس إلى المركز الرابع برصيد 47 نقطة ، بينما رتفع رصيد برشلونة إلى 69 نقطة في المركز الأول بفارق 9 نقاط فقط عن ريال مدريد الثاني قبل أسبوع على مواجهتهما المرتقبة على ملعب سنتياجو برنابيو.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري