Joaquin
وقال خواكين في تصريحات أبرزتها صحيفة ماركا الإسبانية يوم الاثنين : "سرق منا الفوز أمام أعيننا ، يكفي انه احتسب ركلتي جزاء لصالح أصحاب الأرض منها واحدة وهمية لم يرها أحد غيره".
وتعادل برشلونة مع ضيفه ريال بيتيس بثلاثة أهداف لكل فريق في المباراة التي اقيمت بينهما مساء الأحد ضمن المرحلة الثلاثين للدوري الإسباني ، والتي سجل خلالها فان بونكهوست مهاجم البرسا هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 95.
وأضاف خواكين الذي أحرز هدفين من الثلاثة التي سجلها فريقه : "لم يكتف الحكم باحتساب ركلتي جزاء ضدنا ، بل ساعد برشلونة وطرد ريفاس دون وجه حق في كرة لا تستحق الطرد مطلقا".
ومن جانبه اتفق جوان خواتيريز مدافع بيتيس مع زميله وقال : "لا اعتقد أن هذا هو مستوى التحكيم ، لقد عانينا كثيرة من أخطاء الحكم القاتلة التي أثرت بشدة على نتيجة المباراة".
وأضاف خواتيريز الشهير بخوانتو : "واصل نفس الحكم للأسبوع الثاني على التوالي اداءه السيء ، بعدما ارتكب اخطاء فادحة في مباراة ريال مايوركا وسيفيليا الأسبوع الماضي ، لكني لا أدري هل هو سييء بالفعل أم حظه فقط هو السييء".
ودفع هذا التعادل فريق بيتيس إلى المركز الرابع برصيد 47 نقطة ، بينما رتفع رصيد برشلونة إلى 69 نقطة في المركز الأول بفارق 9 نقاط فقط عن ريال مدريد الثاني قبل أسبوع على مواجهتهما المرتقبة على ملعب سنتياجو برنابيو.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد