ميلان يقترب من قبل نهائي دوري أبطال أوروبا بهدفين في شباك جاره الإنتر
الأربعاء، 06 أبريل 2005 - 22:56
كتب : أحمد نبيل
ميلان .. هل يتوج بطلا؟
أحرز هدفي ميلان المدافع الهولندي ياب ستام في الدقيقة 45 ، وأضاف العائد من الإصابة الأوكراني أندريه شيفتشنكو الهدف الثاني في الدقيقة 74.
وبذلك يحتاج ميلان للتعادل أو الفوز بأي نتيجة لضمان التأهل إلى نصف النهائي ، في حين يجب على الإنتر الفوز بثلاثية نظيفة أو أكثر للصعود.
ووقف الفريقان دقيقة حداد قبل المباراة ووضع اللاعبين شارات سوداء حدادا على رحيل يوحنا بوليس الثاني بابا الفاتيكان الذي رحل في وقت سابق من هذا الأسبوع.
جاءت المباراة متوسطة المستوى خالية من الإثارة والمتعة مثل مباريات "الدربي" بين الفريقين خاصة في شوطها الأول الذي خلى من كل شيء ، إلا الهدف المفاجيء الذي أحرزه ستام من ضربة رأس إثر الكرة الثابتة التي لعبها بيرلو وأنبرى لها ستام وحولها برأسه داخل الشباك.
وفي الشوط الثاني ، سعى أصحاب الأرض إلى تعزيز الفوز عن طريق اختراقات كريسبو وشيفتشنكو الذي حول إحدى الكرات العرضية التي وصلته داخل منطقة جزاء الإنتر برأسه إلى داخل المرمى.
وخلال الوقت المتبقى من المباراة حاول الإنتر إحراز ولو هدف يحفظ ماء الوجه ، وكاد أن يتحقق ذلك بالفعل من تسديدة قوية لكاراجونيس لكنها ارتطمت بالقائم الأيسر لديدا الذي دافع عن مرماه بمنتهى البسالة.
نرشح لكم
منع 4 ركلات ترجيحية.. موتا يقود لاتسيو إلى نهائي كأس إيطاليا على حساب أتالانتا
إبراهيم عادل: لم أتوقع صفقة زيزو.. وجماهير الأهلي تضعك تحت ضغط أكبر من الزمالك
فليك: علينا تقبل نتيجة الفحوصات الطبية لـ يامال.. وهدف توريس صحيح
عودة إلى برلين.. بايرن ميونيخ إلى نهائي كأس ألمانيا بثنائية ضد ليفركوزن
انتصار وإصابات.. برشلونة يحقق فوزه الثامن على التوالي في الدوري أمام سيلتا فيجو
في غياب عبد المنعم.. نيس يتأهل إلى نهائي كأس فرنسا
جوارديولا: فعلنا كل شيء أمام بيرنلي.. ولماذا أشعر بالإحباط
موندو ديبورتيفو: إصابة يامال قد تنهي موسمه











