المريخ السوداني يهزم المقاولون بثلاثة أهداف مقابل هدف بـ"العجب"
السبت، 09 أبريل 2005 - 21:26
كتب : أحمد نبيل
Agab
أحرز أهداف المريخ فيصل العجب قائد الفريق هدفين في الدقائق 28 ، 87 ، وعبد الحميد السعودي في الدقيقة 58 ، بينما أحرز علاء عبد الغني هدف المقاولون الوحيد في الدقيقة 44.
وبهذه النتيجة تأزمت الأمور على المقاولون في مباراة العودة التي ستقام بالقاهرة بعد أسبوعين ، حيث يحتاج "ذئاب الجبل" للفوز بهدفين نظيفين لضمان الظهور في دور الثمانية وهذا امر صعب في ظل المستوى الذي ظهر عليه أبناء غانم سلطان في مباراة الذهاب.
أثرت حرارة الجو على اداء لاعبي المقاولون وظهر ذلك جليا خاصة على المدافعين ، حيث سجل العجب هدف فريقه الأول من تسديدة زاحفة من على حافة منطقة الجزاء وسط حراسة من مدافعي المقاولون ، واستطاع عبد الغني أن يحرز هدف فريقه الوحيد من ضربة رأس رائعة قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني ، واصل أصحاب الأرض السيطرة على مجريات المباراة وسط سلبية غريبة من لاعبي المقاولون الذين استسلمو للنتيجة على اعتبار أن الخسارة بهدفين لهدف نتيجة طيبة يمكن تعويضها بالفوز بهدف نظيف في مباراة العودة.
لكن العجب فاجأ الجميع باحرازه الهدف الثاني له والثالث لفريقه قبل ان تلفظ المباراة انفاسها الأخيرة ليصعب مباراة العودة كثيرا على المقاولون.
نرشح لكم
تقرير: عوائد الأهلي المالية من صفقة حمزة عبد الكريم قد تصل إلى 5 ملايين يورو
غزل المحلة يعلن توفير تذاكر مجانية لمباراة الشرقية إنبي
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: سنذيع فيديو لتحليل حالات الجولة الثانية
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لن نسدد راتب بيزيرا
أحمد الجفالي يواصل التأهيل في تدريبات الزمالك
تشكيل سيلتك - هيثم حسن أساسي لأول مرة مواجهة فالكيرك
بمشاركة إمام والثنائي المغربي.. الأهلي ينتصر على دلفي وديا بثنائية
لمواجهة فيورنتينا.. عمر فايد في قائمة فروزينوني لأول مرة












بتواجد عمر فايد على الدكة.. فروزينوني يمطر شباك فيورنتينا بثلاثية