محكمة العدل الأوروبية تطالب بمعاملة اللاعبين الروس مثل لاعبي الاتحاد الأوروبي
الثلاثاء، 12 أبريل 2005 - 17:41
كتب : وكالات
اللاعبين الروس يعانون من المعاملة العنصرية داخل دول الاتحاد الأوروبي
بروكسل (رويترز) : أصدرت محكمة العدل الاوروبية يوم الثلاثاء حكما بضرورة معاملة لاعبي كرة القدم الروس الذين يلعبون في الدول الاعضاء بالاتحاد الاوروبي بنفس الطريقة التي يتعامل بها اللاعبون من هذه الدول.
واضافت المحكمة ان القيود التي وضعها الاتحاد الاسباني لكرة القدم على عدد المباريات التي يمكن للاعب الروسي ايجور سيموتنكوف خوضها مع ناديه الاسباني ديبورتيفو تنيريفه بمثابة تمييز ضده.
ووضع الاتحاد الاسباني حدا لعدد اللاعبين الاجانب من خارج الدول الاعضاء بالاتحاد الاوروبي الذين يمكن أن يشتركوا في المباريات وجرى ضم سيموتنكوف لهم.
وقالت المحكمة ومقرها لوكسمبورج ان سيموتنكوف يجب أن يتمتع بنفس الحقوق التي يتمتع بها زملاؤه من الدول الاعضاء بالاتحاد الاوروبي من جراء اتفاق شراكة بين الاتحاد الاوروبي والاتحاد الروسي لكرة القدم.
نرشح لكم
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال












بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر