رونالدينيو
وقال أحسن لاعب في العالم العام الماضي للموقع الرسمي للنادي يوم الخميس : "الفوز باللقب يتوقف على أدائنا للمباريات السبع المتبقية ، يجب علينا الفوز بها جميعا وعدم النظر لنتائج الأخرين ونسيان فارق الست نقاط مع الريال تماما".
وخسر برشلونة خارج أرضه 4-2 من ريال مدريد يوم الأحد الماضي في قمة المرحلة الـ31 للمسابقة ، مما قلص فارق النقاط بينه وبين الريال على الصدارة إلى ست نقاط فقط قبل سبع مباريات على النهاية.
وأضاف رونالدينيو : "يجب أن ننسى الخسارة من الريال في مدريد والتي تتشابه إلى حد كبير مع خسارتنا من تشيلسي في دوري أوروبا بنفس النتيجة والتي أقصتنا من البطولة مبكرا".
واختتم رونالدينيو تصريحاته بالتأكيد على أهمية مباراة خيتافي المقبلة قائلا : "تسجيل هدف مبكر سيفتح دفاعات الضيوف أمامنا ، ويجب علينا التركيز واللعب بجدية من البداية ، رغم قوة المنافس واحتياجه للنقاط الثلاث".
ويخوض برشلونة مباراة خيتافي على أرضه يوم الأحد المقبل ضمن المرحلة الـ32 بدون قائده كارلوس بيويول للإيقاف والمهاجم الخطير الكاميروني صامويل إيتو للإصابة.
نرشح لكم
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه











