شغب جماهير الإنتر أصاب ديدا حارس ميلان
وقال اليوفا في حيثيات القرار الذي نشره الموقع الرسمي يوم الجمعة إن المبارتين الأخيرتين في فترة العقوبة سيتم تعليقهما لمدة ثلاثة أعوام تكون خلالها جماهير الفريق في فترة اختبار. وفي حال حدوث أي شغب جماهيري فسيقوم الاتحاد الأوروبي بتنفيذ العقوبة الأصلية إضافة إلى عقوبات أخرى بسبب المخالفات الجديدة.
وكان الحكم الألماني ماركوس ميرك قد ألغى المباراة التي أقيمت يوم الثلاثاء بعدما ثارت جماهر الإنتر وألقت القذائف والصواريخ النارية عقب إلغاءه هدفا سجله إستيبان كامبياسو للإنتر في الدقيقة 71 ، وكانت النتيجة تشير إلى تقدم ميلان بهدف نظيف، مما تسبب في إصابة ديدا حارس مرمى الميلان.
واعتبر اليوفا نادي ميلان فائزا بمجموع المبارتين 5-0 بعد فوزه في مباراة الذهاب بهدفين نظيفين ليتأهل حامل لقب الدوري الإيطالي في مواجهة إيندهوفن الهولندي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي