شغب جماهير الإنتر أصاب ديدا حارس ميلان
وقال اليوفا في حيثيات القرار الذي نشره الموقع الرسمي يوم الجمعة إن المبارتين الأخيرتين في فترة العقوبة سيتم تعليقهما لمدة ثلاثة أعوام تكون خلالها جماهير الفريق في فترة اختبار. وفي حال حدوث أي شغب جماهيري فسيقوم الاتحاد الأوروبي بتنفيذ العقوبة الأصلية إضافة إلى عقوبات أخرى بسبب المخالفات الجديدة.
وكان الحكم الألماني ماركوس ميرك قد ألغى المباراة التي أقيمت يوم الثلاثاء بعدما ثارت جماهر الإنتر وألقت القذائف والصواريخ النارية عقب إلغاءه هدفا سجله إستيبان كامبياسو للإنتر في الدقيقة 71 ، وكانت النتيجة تشير إلى تقدم ميلان بهدف نظيف، مما تسبب في إصابة ديدا حارس مرمى الميلان.
واعتبر اليوفا نادي ميلان فائزا بمجموع المبارتين 5-0 بعد فوزه في مباراة الذهاب بهدفين نظيفين ليتأهل حامل لقب الدوري الإيطالي في مواجهة إيندهوفن الهولندي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان