هنري يغيب عن مباراة الأرسنال وبلاكبرن في الكأس للاصابة
الجمعة، 15 أبريل 2005 - 21:38
كتب : أحمد نبيل
وقال الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لـ "المدفعجية" يوم الجمعة في مؤتمر صحفي نقل وقائعه الموقع الرسمي للنادي : "هنري سيغيب عن المباراة بسبب اصابته في قدمه ، وسنبدأ برييس في خط الهجوم".
ويسعى الأرسنال للفوز على بلاكبرن حتى ينقذ موسمه ، بعد إبتعاده عن الفوز بلقب الدوري ، الذي أصبح قريبا للغاية من فريق تشيلسي قبل ست جولات من النهاية.
وأضاف فينجر : "نحترم بلاكبرن كثيرا ، وبصمة مدربه مارك هيوز واضحة للغاية على أداء الفريق طوال الموسم ، خاصة بعد ضمان البقاء في الدوري ، وأتوقع أن تكون المباراة قوية للغاية".
وسيخوض الأرسنال المباراة ، التي ستقام في كارديف عاصمة ويلز ، بدون مدافعه المخضرم سول كامبل ، الذي لم يسترد بعد كامل لياقته من الإصابة التي لحقت به مؤخرا ، ومن المنتظر مشاركته في مباراة تشيلسي المقبلة في الدوري الممتاز.
ويحتل الأرسنال المركز الثاني في الدوري برصيد 70 نقطة ، بفارق 11 نقطة كاملة عن تشيلسي المتصدر والأقرب للفوز باللقب لأول مرة منذ 50 عاما.
نرشح لكم
برونو فيرنانديز: قدمنا ما يكفي لحصد الـ 3 نقاط ضد بورنموث ولكن
سعود يساهم في عودة لانس لصدارة الدوري الفرنسي بخماسية ضد أنجيه
بورنموث يجبر مانشستر يونايتد على التعادل في إثارة الشوط الثاني
عاد أساسيا وسجل.. ماكتوميناي يقود نابولي للمركز الثاني مؤقتا بالفوز على كالياري
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
انتهت الدوري الإنجليزي - بورنموث (2)-(2) مانشستر يونايتد.. تعادل مثير
مؤتمر أرتيتا: مشاعري لم تتغير تجاه جوارديولا.. ونهائي الرابطة من اللحظات الحاسمة
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات من كاريك أمام بورنموث











