الأفريقي والترجي يتعادلان 2-2 .. والصفاقسي يلحق بالنجم الساحلي هزيمته الأولى
الإثنين، 18 أبريل 2005 - 15:53
كتب : سامح الخطيب
النفطي قاد الصفاقسي لكأس الكونفيدرالية
سجل قمامدية هدفي المباراة في الدقيقتين 32 و63 ، رافعا رصيد فريقه إلى 49 نقطة احتل بهم المركز الثالث في المسابقة ، بينما تجمد رصيد النجم عند 52 نقطة أبقته في الصدارة.
وفي المقابل أخفق الترجي في استغلال كبوة النجم و تعادل مع الأفريقي بهدفين لكل منهما في إطار المرحلة ذاتها.
أحرز هدف المباراة الأول معين الشعباني مدافع الترجي في مرماه عن طريق الخطأ في الدقيقة 24 ، قبل ان يضيف عبد الرحمن تراوري هدف الأفريقي الثاني في الدقيقة 28 ، وأعاد سلامة القصداوي لاعب الترجي فريقه للمباراة بهدف في الدقيقة 45 وأدرك معين الشعباني التعادل للترجي في الدقيقة 87.
بهذا التعادل رفع الترجي رصيده إلى 50 نقطة مقلصا الفارق مع النجم إلى نقطتين فقط ، بينما بقي الأفريقي في المركز الرابع برصيد 47 نقطة.
وفي باقي مباريات المرحلة الثالثة والعشرين فاز كل من قوافل قفصة على حمام الانف 2-1 ، و نجم حلق الواد والكرم على مستقبل المرسى 1- صفر ، و نجم بني خلاد على اتحاد المنستير 2-1 ، و البنزرتي على ترجي جرجيس 2- صفر ، بينما تعادل الملعب التونسي مع الاولمبي الباجي بدون اهداف.
نرشح لكم
قرعة أبطال آسيا - ربيعة يقود العين أمام 5 مواجهات سعودية.. والأهلي في اختبار قطري إماراتي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
تداخل أكثر من طرف في راتبه.. سكاي: رحيل بنزيمة عن الهلال معقد بسبب عقده
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
رغم الفوز بثلاثية.. بوستيجكوجلو: لم نكن جاهزين بنسبة 100%
تحت أنظار رونالدو.. النصر ينتصر على الفتح بثلاثية واتحاد جدة يبدأ بتعادل
نجم المتلوي يعلن عدم قدرته على خوض مباريات الدوري التونسي بسبب الأزمة المالية












موكوينا: أريد تحقيق كل البطولات مع بيراميدز
خبر في الجول - المقاولون العرب يعيد دوكو دودو للدوري المصري