ماجت "يشكر" أوليفر كان على الصعود للمباراة النهائية لكأس ألمانيا
الخميس، 21 أبريل 2005 - 11:38
كتب : شادي أمير
أوليفر كان
وصرح ماجت لموقع الفريق البافاري عقب نهاية المباراة : "لقد واجهنا فريقا قويا وصعودنا للمباراة النهائية بسبب الحارس أوليفر كان فقد قدم مباراة رائعة وأنقذ مرماه من هدفين محققين".
وأضاف ماجت : "هدف بالاك في بداية المباراة ساعدنا كثيرا في وضع أرمينيا تحت الضغط العصبي كما أننا لعبنا المباراة بذكاء وتعلمنا من هزيمتنا في الدوري الألماني على ملعبهم".
أما الحارس أوليفر كان فقد وجه الشكر للاعبي فريقه على أدائهم في المباراة ، مشيرا إلى أن الفريق خاض سبع مباريات في أخر أسبوعين ومازال اللاعبين قادرين على تقديم مستوى متميز.
من جانبه ، أكد اوفي رابولدر المدير الفني لأرمينيا بيليفيلد أن فريقه كان الأقرب بالتأهل للمباراة النهائية لكأس ألمانيا.
وصرح رابولدر : "لقد سيطر بايرن على النصف الساعة الأولى للمباراة ، ولكن بعد ذلك نجحنا في السيطرة على مجريات اللعب وأنقذ أوليفر كان فريقه من الخروج بعد تصديه لفرصتين مؤكدتين".
وكان بايرن قد تغلب على أرمينيا بيليفيلد في الدور قبل النهائي بهدفين دون رد أحرزهما مايكل بالاك والهولندي روي ماكاي في الدقيقتين 3 و93.
وبذلك سيواجه بايرن فريق شالكه في المباراة النهائية على الملعب الأوليمبي ببرلين يوم 25 مايو القادم.
نرشح لكم
تشكيل أرسنال – عودة ساليبا وجيوكيريس يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون
بالمر: لم أصل لأفضل حالاتي بعد.. وأعمل على التعافي دون تسرع
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
سلوت: تعاقدنا مع إيكيتيكي بسبب ما قدمه أمام برايتون
ماريسكا: عودة بالمر تساعدنا على التسجيل
بالمر يسجل وتشيلسي يستعيد الانتصارات أمام إيفرتون
صلاح يصل للمركز التاسع في أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بالدوري الإنجليزي.. ويكسر رقم روني
تشكيل برشلونة – راشفورد يعود لقيادة الهجوم ضد أوساسونا











